суббота, 11 сентября 2021 г.

СП "Новогодние миниатюры". Отчёт

В этом году решила продолжить участвовать у Анжелике в СП "Новогодние миниатюры". Мне были подарены девочками красивые, новогодние наборы, которые я с удовольствием хочу вышить и поучаствовать в СП "Новогодние миниатюры"!🎄🎅

Первый набор "Мышонок" от РТО был подарен мне моей подругой и рукодельницей - Ксюшей  - "Отдых для души!"

Это моя первая работа, которую я вышила на перфорированной основе, мой первый удачный опыт! 😀

Набор замечательный, отличного качества! Ниточек осталось ещё на одного мышонка, которого можно вышить на пластиковой канве. Если есть желание, я могу выслать кому-нибудь остаточки ниток и чистую цв/схему. 😉


Мышонок будет магнитиком и новогодней игрушкой! Набор отличный и вышивать на перфорированной основе мне понравилось! 👍

Мне случайным образом перепала одна находка - открытки времен СССР. Я отобрала самые интересные и актуальные, особенно красивые новогодние открытки! Обязательно все открыточки подарю подружкам на НГ.  

Сейчас на фотоснимке я заметила, что пропустила один крестик на бантике. 😊😄


Следующая новогодняя игрушка будет тоже на перфорированной основе! 👌

Девочки! Я пока привыкаю к новой жизни в разлуке со своими детьми. Всё намного сложнее и болезненно, чем я думала. Нас утешает то, что у них всё хорошо! Спасибо Богу!


24 комментария:

  1. Оксаночка, дорогая твой мышонок прекрасен. Замечательно что первый опыт получился удачным и тебе понравился, значит будет продолжение. Очень здорово ты сфотографировала его с открыточкой очень они друг дружке подходят по настроению - позитивности! Да, конечно, все будет болезненно, особенно, раз и сразу двое уехали из дома, но жизнь так устроена, дети растут и вылетают из гнездышка. Главное чтобы их полёт был легким и в пути им не встречались хищники. Держись дорогая! Все у них хорошо и Слава Богу за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, солнышко, большое спасибо за добрую похвалу!!! ;-) Вероника, мне приятно, что тебе понравился мышонок! Вероника, представляешь, для меня самое трудное - это привыкнуть к тому, что я не знаю, чем живут дети, о чём думают? Уже нет совместных вечеров с дочкой за просмотром фильма, только она варит вкусное кофе, смешит и шумит в доме. Просто грустно... Я научусь жить в разлуке с ними, но должно пройти время. Спасибо, дорогая за поддержку! ;)

      Удалить
  2. Оксаночка, все будет хорошо! Мы тоже когда-то уезжали от семьи, помню, что привыкла быстро)
    Утешай себя тем, что детям хорошо, тем более, что они вместе!
    Мышонок классный) И с зайцем как -будто диалог ведет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!:) Точно ты подметила, что мышонок ведёт диалог с зайцем. У зайки - рыжая морковка, а у мышонка - рыжий бант, вот они их друг другу и показывают!)) Я согласна с тобой, меня утешает то, что дети вместе живут и рядом моя мама.

      Удалить
  3. Замечательный мышонок! Загадочный такой...) И вышит аккуратно.
    Открытки времён Советского Союза обладают какой-то магией, равнодушных к ним людей, наверное, нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, благодарю тебя за похвалу!)) Я обрадовалась, когда мне отдали открытки времён СССР! Открытки такие душевные и добрые, есть в них своя магия.:)

      Удалить
  4. Оксана, замечательный мышонок. Я тоже раз увидела на фото, что не дошила крестики. Исправляла.
    Трудно отпускать детей во взрослую жизнь. Пусть у них и у вас будет все хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо большое!!!) Я отклею заднюю часть и вышью крестик, обязательно надо исправить.Благодарю сердечно за добрые пожелания моим деткам!!!))

      Удалить
  5. Оксаночка, отличный новогодний мышонок! Пусть радует и привносит уют! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое за внимание и пожелания!!!:))

      Удалить
  6. Оксана, чудесный мышуня у тебя появилась! Такая задорная, веселая, что она станет прекрасным украшением дома или елки)
    И очень хорошо, что у деток все замечательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, расставание всегда трудное, но сейчас столько возможностей для виртуального общения! Главное, что у детей все хорошо и рядом родной для них человек!
    Мышонок чудесный, такие милые миниатюрки всегда вызывают улыбку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо за ободрение!)Согласна с тобой, виртуальное общение сильно помогает и облегает жизнь на расстоянии. Раньше мы бегали в телеграф и заказывали разговор, до сих пор помню, как я ждала очередного переговора с мамой. Сейчас всё это в прошлом, и каждую минуту можно позвонить и пообщаться с человеком на любом расстоянии земного шара. :)

      Удалить
  8. Оксана, моя хорошая, мне понравилась твоя вышивка на перфорированной основе. Мышонок очарователен!
    Ой, как без детей грустно... Мне тоже предстоит сына в армию отправить в скором времени, буду тоже очень скучать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,дорогая, спасибо огромное за твою поддержку и добрую похвалу!!! Я искренне буду сопереживать твоей разлуки с сыном. Мой сын имеет группу,которая его освобождает от службы в армии. Скоро ему исполнится 18 лет и я уже не буду мамой несовершеннолетних детей.:)) Спасибо, дорогая за внимание!!!

      Удалить
  9. Оксана, держись! Сама недавно проходила это, так больно и грустно было... Но потом понимаешь, что это и для тебя новая жизнь начинается, ведь надо чем-то заполнить "пустоту". Я верю, что сможешь сделать из "пустоты" прекрасную наполненность :).
    А мышонок получился очаровательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, милая, большое спасибо за поддержку!!! Мы с мужем чувствуем себя одинокими без детей,вся наша жизнь была во круг них и заботе о них, а теперь, мы снова учимся жить вдвоём и проводить больше времени друг с другом. :)) Каждый день на связи с детьми, но, не усердствуем, чтоб не надоедать им. Приятно, что мышонок тебе понравился.:)

      Удалить
  10. Оксана, какая чудесная мышка! Конечно грустно без детей! Но главное, чтобы все у них было хорошо! А тебе есть чем заняться - можно побольше вышивать!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, большое спасибо за добрую похвалу!:)) Время у меня на самом деле освободилось больше от домашних дел,Я заполняю его творчеством, просмотром любимых передач и фильмов, общением. Согласна с тобой, самое главное, чтоб у детей всё было хорошо!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательная мышка! Новогоднее настроение ))
    Оксаночка, болезненный у вас период в семье, но верю, что все наладится! Главное, что у детей все хорошо!
    К тебе едет моя посылка по обмену, вроде скоро должна быть, встречай)) 80110164505672

    ОтветитьУдалить
  13. Надюша, я знаю, что мы переживём этот период расставания, главное, что у детей всё хорошо!:) Нам с мужем надо в течение года принять решение, переезжать ли жить к детям? Чем заниматься в освободившиеся время? Я жду твою посылочку. ;) Надя, спасибо за ободрение!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, мышонок получился замечательный! Какие впечатления от вышивки на перфорированной бумаге? У меня не было подобного опыта. Есть отличия от вышивке на пластиковой канвы?
    Конечно же хочется быть ближе к детям, но пока можно общаться через интернет. Удачи вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, дорогая, большое спасибо за твою добрую похвалу!!! Наташа, мне в отличие от пластиковой канвы вышивать на перфорированной бумаги понравилось. На пластике мне вышивать не нравится, у меня устают пальцы и она мягкая. Перфорированная основа удобная, дырочки аккуратные, вышивать удобно и у меня совсем не уставали пальцы, а ещё она приятно пахнет деревом. :) Огромное спасибо за пожелания!!! ;)

      Удалить