понедельник, 18 июля 2022 г.

СП "Лето в кармашке - 2022"

Всем большой летний привет! 👋

Продолжаю участие у Лены в СП "Лето в кармашке - 2022"  и сегодняшний мой отчёт по теме: «Летнее рукоделие» - сопровождаем фото процесса/готовой работы мороженым/ мыльными пузырями/ зонтом. Этот предмет на фото - условие.

Обычно во время вышивального процесса, я делаю перерыв на кофе, а в жаркую погоду с удовольствием пью мой любимый напиток - квас! Мороженое, я очень редко покупаю, я его не люблю, оно слишком сладкое и много в нём вредного. 

Я сделала исключение и купило филёвский пломбир в шоколаде, но, как и ожидалось, я не в восторге от мороженого. 🍨

На данный момент у меня всего два творческих процесса: Алисы "Переславль - Зелесский. Сорокосвятская церковь" и Золотое Руно "Роскошный шёлк" .

Вышиваю обычно я за столом, слушаю одновременно интересные каналы на Ютубе: "Неформальная экскурсия по Санкт-Петербургу с Еленой", "История с Тамарой Эдельман", "Слово Пацана", канал Царьград и др.  Так за приятным и полезным делом вышивка спорится и приближается к финишу. :)


Вышивка вошла прочно в мою жизнь и думаю, что пока глаза видят и руки работают, я буду вышивать! Моя дочка говорит мне "Мама вышивала, вышивает и будет вышивать!"😂

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И
 БЛАГОСЛОВЕННОГО МИРА БОЖЬЕГО!❤

17 комментариев:

  1. Оксана, впервые слышу, что кто-то не любит мороженое! Но фотки классные) ЧУдесный у тебя процесс вышивальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Светочка, спасибо большое, дорогая моя! :)

      Удалить
  2. Снимки очень летними получились! И работа интересная очень! Прекрасная идея - смотреть или слушать что-то полезное во время вышивания. Двойная польза от хобби :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я и фильмы так "смотрю", а на деле - я их слушаю :)) Спасибо!

      Удалить
  3. Я тоже не очень люблю мороженное, правда летом могу съесть под настроение. Фотографии интересные, хорошо что проект побуждает подходить творчески к их созданию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну, хоть один ещё не любитель мороженного, приятно!:))) Спасибо за ободрение! Да, проект вдохновляет, но, я не все темы осилю.

      Удалить
  4. Оксана, я недавно поняла, что мороженное я люблю в виде эскимо или в хорошем стаканчике. Просто пломбир, даже очень хороший, меня не цепляет, я его не ем.
    Как же хорошо ты вышиваешь! Читала тебя и представляла, как ты делаешь стежки, слушая интересные истории :))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я если кушаю мороженное, то, только пломбир, но и то, для меня оно слишком сладкое. Спасибо, дорогая за похвалу, очень приятно! :)) Всегда стараюсь вышивку совместить с приятным, послушать или "посмотреть" интересный канал или передачу.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, красивый процесс! Не любить мороженое - это интересно. Я правда тоже не очень часто его ем. И обязательно оно должно быть с чем-нибудь кислым. Из сладкого люблю только шоколадное с мятой. Но его перестали выпускать. А вот мороженое в шоколаде вообще не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а я не пробовала мороженое шоколадное с мятой, не видела такого в продаже. В жару я люблю пить квас, но и он сладкий, стараюсь его пить меньше, чтоб сократить потребления сахара. Татьяна, спасибо!!! :)

      Удалить
  7. Замечательный процесс, скорей бы увидеть готовый результат)

    ОтветитьУдалить
  8. Как интересно заглянуть на вышивальную "кухню"))) красивые фото процесса, и церковь продвигается! Я мороженое разлюбила, это надо поискать, чтобы оно было действительно вкусное, мне везде чувствуется вкус химии( заинтересовали каналы, которые ты смотришь, тоже люблю за вышивкой что-то образовательное послушать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, я полностью с тобой согласна, вкусное и настоящее мороженое ещё надо поискать, в основном сплошные жиры, сахар или заменитель, да и вообще, я от много отказалась, чтоб не покупать и не кушать "вредные продукты". Спасибо огромное за твою дружескую и творческую поддержку и внимание!!! :)

      Удалить
  9. Как тебе повезло, что ты не любишь мороженое!
    А я слушаю лекции Павла Перца ;-)

    ОтветитьУдалить