понедельник, 28 октября 2019 г.

Пинкип "Peace". Картина "Ready For Rain". Подушечка "Лаванда"

Приветствую вас, друзья!
Я просматривала свои работы и нашла снимки тех работ, которые я почему-то не показывала в блоге, по крайней мере я не нашла о них ни одного сообщения.  Вышивать я начала за несколько лет до того, как создала свой блог, наверное, поэтому,  затерялись эти работы в моих папках. Все эти работы навевают у меня чувство нежности и ностальгии, а ещё радость и умиление.

Очень нравятся мне детки у Hummel и одну девчушку с зонтиком я вышила "Ready For Rain".
Эта очаровательная и милая хохотушка меня покорила своей детской непосредственностью и милотой. Я подарила эту работу своей подруге, надеюсь, что она до сих пор хранит её и радует.
Было желание вышить и мальчика в пару к девочки, но почему-то не вышила, а сейчас уже увы,  не актуально.


Оказывается, я нашла в блоге эту работу! Пост был опубликован в 2010 году  и практически  её никто не видел. Посмотреть девчушку с зонтиком можно здесь.

 Подушечка "Лаванда" 
Подушечка - подвеска "Лаванда" вышила подбором ниточками DMC, кисточку сделала сама. Мне очень понравилась эта подушечка, нежная и очаровательная, а главное, любимая лаванда.



Продолжаю вышивать новогодние и рождественские миниатюры. 
Сегодня у меня пинкип "Peace". Так и манит меня вышивать миниатюры, чем дальше, тем больше вдохновения и новых планов.
Пинкип "Peace"

Вышивала дизайн ниточками Гамма. Использовала фетр, шнурочек сплела из ниточек Гамма, блёстки - звёздочки. 
Размер пинкипа 14x14,5см.


С этим пинкипом продолжаю своё участие в СП "Новогодние миниатюры."



Девочки, вы наверное, уже все знаете, что я переехала три года назад из Казани в небольшой городок под названием Зеленодольск.
Город численностью 98тыс. человек, всё для жизни есть, (кроме работы), поэтому многие жители нашего города, каждое утро едут на работу в Казань, за 40 км. от Зеленодольска. 
Город красив своей пышной зеленью, красивым парком культуры и отдыха. Наверное, особых достопримечательностей у нас больше в городе и нет, кроме одного весёлого и забавного баннера при въезде в город. Креативный и с чувством юмора художник нашего города, несколько раз в год  расписывает баннер весёлыми и забавными фразами, отчего становиться радостно и приятно, каждый раз возвращаться домой! 
Хочу показать вам несколько снимков баннера.
На самом деле баннеров было больше, но живу я здесь недавно, поэтому других вариантов не видела.






Девочки! Желаю вам больше улыбок, радости, 
удовольствия от творчества и здоровья!:-)

Большое спасибо за ваше внимание и комментарии! 

32 комментария:

  1. Оксана, и я люблю деток Hummel, в запасах есть один набор с девочкой. Давно хочу его вышить, да всё не вовремя вспоминаю о нём.

    Художник у вас в городе с хорошим чувством юмора, я аж прониклась.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, хочу пожелать тебе успеха в отшиве набора с девочкой, что бы порадовать себя милой и трогательной работой! :-)
      Я не смогла удержать себя в том, что бы не поделиться с вами снимками баннера и показать талант нашего знаменитого художника. :))

      Удалить
  2. Замечательные работы, особенно девчушка, забавная)))) Креативные у вас баннеры, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, симпатичные работы! Особенно лавандовая подушечка понравилась, на фото она кажется миниатюрной и оттого ещё более милой :)
    Креативно у вас с баннером :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я забыла о том, что когда-то вышивала лавандовую подушечку, но нашла снимок подушечки и вспоминала о ней. К сожалению, я уже не помню кому её подарила, но уверена, что хорошей рукодельнице. :-) Большое спасибо за похвалу!!! :-) Мне приятно получить добрые комментарии.

      Удалить
  4. Баннеры-это вообще супер))) Такие классные))) Пиятно читать и рассматривать)
    Самые первые вышивки самые дорогие,малышка очень милая! Подушечка-сама нежность,маленькая и миленькая) Ну к новому году ты уже готовишься вовсю,молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, каждый раз проезжая мимо баннера, читаешь все эти фразу, испытываешь чувство радости и настроение поднимается. Вот умеют же люди делать хорошо свою работу и радовать других. Спасибо этому художнику за позитив, который он дарит жителям и гостям нашего города! :-)
      Самые первые вышивки были особенные, и вспоминаешь их с ностальгией и трепетом. :-) Я не одна готовлюсь к новому году, а скоро весь рукодельный мир присоединиться к тем, кто уже начал свою подготовку. Спасибо Анжелике за организацию СП "Новогодние миниатюры"!

      Удалить
    2. Я в этом году,наверное,ничего вышивать мышиного не буду),у меня и так много мышек,наступающий год-мой,мышиный)

      Удалить
  5. О, Оксана, твоя лавандовая подушечка -саше это просто взрыв!
    Очень милая,красивая и ароматная:)
    Первые работы очень трогательные, я тоже вспоминаю с теплотой.
    Мне нравятся твои миниатюры и по твоему примеру тоже хотела вышить, но уже вижу, что это другая история:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, мне особенно приятна твоя добрая похвала, как от того, кто любит и вышивает лаванду! :-)) Большое спасибо за то, что тебе понравилась моя подушечка!
      Буду жать продолжение истории твоей вышивальной миниатюры. ;-)

      Удалить
  6. Оксаночка, работы очень милые, созданы с душой и любовью, одно удовольствие любоваться ими.
    Художник у вас просто молодец, невозможно не улыбнуться глядя на такой баннер, создаёт позитив на въезде в город!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, как ты точно описала мои ощущения и чувства с которыми я вышивала свои первые работы. Я продолжаю вышивать с душой и дарить свои работы с любовью, но так приятно вспомнить свои ранние работы... Память утрачивает мои воспоминания о них, а снимки помогли вспомнить и всколыхнуть все чувства. :-)) Большое спасибо, дружочек!!! :-))

      Удалить
  7. Оксана, чудесные работы! Ты мастер миниатюр. Замечательно, что можно любоваться сделанными раньше работами и показывать их в блоге. Оформление города изумительное, поднимает настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, огромное спасибо за щедрую похвалу и столько приятных слов ободрения!!! :-)) Оформление и правда самое доброе и позитивное!:-))

      Удалить
  8. Ах, красота какая, Оксана!
    Как классно, что есть такой позитивный банер, каждый раз поднимает она вам настроение, это несомненно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, замечтальные работы.

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, работы чудесные! Очень мне девочка маленькая понравилась, и подушечка, и пинкип тоже (я их вообще никогда не делала, а у тебя очень красивые получаются).
    А баннеры забавные, действительно настроение поднимают :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, очень приятно... Большое спасибо за ободрение! Когда читаешь по-настоящему искренние комментарии к своим работам, то это всегда вдохновляет и радует! :-))

      Удалить
  11. Оксана, девчушка очень милая. Миниатюры захватывают, по себе знаю, так приятно - только вроде начал вышивать, а уже и закончил. Художник у вас с чувством юмора)) молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое спасибо!!! :-) Мне ценно твоя похвала!

      Удалить
  12. Оксаночка, как мило, что ты начинаешь делать подарочки близким, какая же ты душевная))! Работы очень милые, особенно понравились маленькие подушечки лавандовые. Девочка с зонтиком - озорная!
    Зеленодольск-вывеска замечательная! Ставка на юмор - всегда успех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, огромное спасибо за внимание и добрые слова похвалы!!! :-)) Это одна подушечка, но вышита с двух сторон, а смотрится, как две. Да, девчушка смешная и весёлая, этим она мне и понравилась. Ей как будто-бы нравиться прятаться от ветра и дождя под зонтиком, её радует это событие! :-)

      Удалить
  13. Оксана, на фото баннеров зависла)) Вот это действительно здорово! Каждый сделан с душой и смотря на него улыбаешься. Молодцы кто это придумал и воплотил!
    А теперь про вышивки. Работы все чудесные. Девочка с зонтиком очень милая) И как время быстро бежит! Оказывается твоему блогу почти десять лет)) Огромный отрезок жизни)
    Пинкип "Peace" добавила в новое сообщение по СП

    ОтветитьУдалить
  14. Если бы не было этих баннеров, то реальная действительность, не была бы такой позитивной. Спасибо художнику за его отношение к своей работе и позитив, который он дарит всем жителям Зеленодольска!
    Анжелика, я сама удивилась, когда обнаружила, что моему блогу скоро исполниться 10 лет! :-)) Это большой период моей творческой жизни. Мне приятно, что тебе понравились мои работы... Большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана, какие замечательные работы, лаванда классная, сама смотрела на эту схему))
    Баннеры такие смешные - здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, большое-большое спасибо за добрую похвалу моих работ!:-) Жаль, что в нашем крою мы не можем любоваться красотой лаванды а её ароматом.

      Удалить
  16. Оксана, так приятно смотреть, что люди делают что-то красивое и веселое :)

    Работы очень симпатичные. У меня тоже есть вышивки, которые не попали в блог, показывала в хвастах на девичнике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василина, мне бывает особенно приятно, когда окружающие оценивают положительно и им нравятся мои работы, хочется продолжать творить. :-))
      огромное спасибо тебе за внимание и похвалу!!! ;-)

      Удалить