среда, 10 июля 2019 г.

СП Долгострой - 4

"Я взыскал Господа, и Он услышал меня и от всех опасностей моих избавил меня" 
(Пс. 33:5).
Здравствуйте, мои дорогие! 
 
Думала, что я не смогу сегодня показать вам свой отчёт по СП Долгострой - 4 т.к. особых достижений в этот раз у меня нет. Но, даже маленькое продвижение в отшиве "Павлинов" я обязана показать и выложить свой отчёт. 

Было:

Стало:

Отшила совсем немного, радует в этом процессе то, что перешла к пятому листу схемы, буду вышивать много зелени и яркие цветы.
Основа по краям  испачкалась, вышиваю на круглых пяльцах, большие работы не совсем удобно вышивать на круглых пяльцах. Я давно хочу приобрести пяльцы - рама, которые с зажимами. 
Девочки, как вам они в работе, удобно вышивать на них? 


У меня заболела мама, она слегла, сильные ни на минуту не прикращающие боли, и на данный момент лечение не помогает. Сейчас с ней рядом мой отчим, он заботиться о маме. Я должна в ближайшее время уехать и помочь маме.  Не уверена,  что смогу в этот период вышивать, настроения  и желания просто нет.  Я надеюсь, молюсь, чтобы мамочка моя в скором времени поправилась, встала на ноги, болезнь отступила, живу надеждой, что всё будет хорошо. Моей маме всего 62 года, возраст ещё не настолько серьёзный, поэтому мы будем бороться.  У нас есть надежда на Господа и наши молитвы, я ожидаю помощи Божьей.  
Извините, что не смогла оставить в стороне свои переживания и поделилась ими с вами...

21 комментарий:

  1. Оксана, а по мне, вполне достойные и видимые продвижения! Молодец, так держать!
    Горюю вместо с тобой! Пусть Мама поправляется!!!
    Так ей и передай, что Оля сказала, что пора выздоравливать! Нечего болеть! Айайай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо за поддержку и добрые слова!:-) Я передам маме твои пожелания, она обязательно поправиться! Продвижение в этот незаметное, но это лучше, чем совсем стоять на месте.

      Удалить
  2. Оксана, работа с каждым крестиком становится краше , и дорога к оформлению становится короче !
    Желаю,чтобы твоя мама поправилась!Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, большое спасибо за похвалу и пожелания!!! С оформлением придётся ещё долго ждать, у меня некоторые работы по несколько лет лежат в шкафу и ждут своего часа оформления. На днях купила раму для одной своей давно отшитой работы, а вот оформляю только сейчас.

      Удалить
  3. Оксаночка, продвижение очень даже заметное! Так что работа хорошо идет.
    Желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Все будет хорошо, обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что касается q-снапов - вышивать на них очень удобно, и в большинстве случаев работы свои я вышиваю именно на них. Так что если будет возможность - приобретай, думаю, не пожалеешь.

      Удалить
    2. Ксюшенька, дорогая, огромное спасибо за поддержку и ободрения в моём вышивальном процессе. Ксюша, будет возможность - обязательно приобрету q-снапы, я поняла, что многим рукодельницам они нравятся, и твоё совет мне важен

      Удалить
  4. Оксана, здоровья маме! Пусть все наладится с Божьей помощью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, большое спасибо за доброе пожелание!

      Удалить
  5. Желаю маме здоровья, сил и успешной борьбы с болезнью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tasha, благодарю за пожелание! Будем бороться и надеяться на скорейшее выздоровление.

      Удалить
  6. Оксана, продвижение в долгострое очень даже заметное!
    Скорейшего выздоровления маме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, очень нравиться процесс, просто время сейчас не совсем подходящее для творчества. Большое спасибо за пожелания для моей мамы!

      Удалить
  7. Оксаночка, пусть мама скорее выздоравливает!!!
    Продвижения хорошие, удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, сердечное спасибо за пожелание для моей мамы!
      Стараюсь хоть по чуть-чуть отшить за месяц. Спасибо!!!:-)

      Удалить
  8. Оксаночка, только не опускать руки, надо бороться с болезнью и всегда надеяться на лучшее. Каждому дается по его силам. Вы обязательно справитесь! Здоровья маме, а тебе терпения и сил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, дорогая, большое спасибо за очень тёплые и добрые пожелания для моей мамочки! Леночка, спасибо за поддержку. Конечно, мы все будем продолжать бороться за её выздоровление и надежда наша - Господь. :-)

      Удалить
  9. Ксюша, мне тоже 62.. Жизнь в этом возрасте еще прекрасна, да она в любом возрасте такова, хочется жить, любить, творить. Желаю твоей маме скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, полностью с тобой согласна, жизнь - в любом возрасте прекрасна! Огромное спасибо за слова поддержки и пожелания для моей мамы и моей семьи. Хочу процитировать высказывание, которое отражает моё состояние души на этот период. Порой жизнь окрашивается в черный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь…
      ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!

      Удалить