понедельник, 14 января 2019 г.

СП "Долой долгострой - 4"

Приветствую вас, друзья!
В этом году решила принять участие в СП "Долой долгострой - 4", который проводит Ксюшенька  - "Отдых для души". 
У меня есть одна большая и красивая начатая работа, которую я одиночку точно не смогу отшить.  Поэтому, я решила принять участие в СП "Долой долгострой - 4" в надежде на то, что это поможет мне завершить мой долгострой!
И так, о самом Долгострое: Набор "Павлины" производитель Золотое Руно. Он состоит из шести больших фрагментов схемы,готовый размер 41,9 x 30,8 см (37 цветов). Схема ч/б, чёткая и хорошо читаемая. Канва белая, жёсткая, в работе сложностей с набором  у меня не возникло.
Набор очень красивый, насыщенный яркими красками, смотрится роскошно!


Очень хочу отшить этот набор, он мне нравиться и хотя, я отшила всего лишь малюсенькую часть, я полна надежды и решимости завершить этот долгострой.
Вышивать начала с середины - это третий фрагмент схемы. В планах отшить весь третий фрагмент. 
У меня сейчас жаркая пора, готовлюсь к открытому занятию, который должен состояться в начале февраля, поэтому мысли заняты этим но, в перерывах от работы, я стараюсь немного повышивать. 

Начало:

Извините, что я ещё не много пожалуюсь вам. Я приболела вчера,  голова трещит и нос заложен, не могу найти в себе силы заставить себя посидеть над конспектом. Пожелайте мне, пожалуйста, успеха и настроения для всех моих дел и в работе.

Дорогие мои!
Всем вам желаю хорошего настроения, здоровья, и гармонии в душе и в семье!


31 комментарий:

  1. Оксана, обязательно поправляйся!Твой открытый урок должен пройти замечательно!
    А потом ты порадуешь нас продвижением в крестиках:)
    Красивый набор, хочется чтобы ты его вышила.
    У меня тоже от Золтое Руно лежит долгострой :( , особенно не люблю переходы листов:( , но будем исправляться .
    Удачи тебе и ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное за пожелания и ободрение!!! Я пока до перехода листов не дошла, но уже посматриваю на них с надеждой, что когда-нибудь дошью к этому моменту. Вышивается не сложно, но канва очень мелкая, устаю и продвижение заметно мало.

      Удалить
  2. Оксаночка, выздоравливай как можно быстрее! Всё получится и открытый урок пройдёт гладко и ровно!!!
    Павлины роскошны, желаю тебе вышивать с удовольствием, ровных крестиков и быстрой иголочки!!! А во сколько нитей мулине ты вышиваешь эту красоту?
    У меня тоже в долгостроях набор от фирмы Золотое руно и вся сложность для меня в том, что он вышивается в одну нить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, большое спасибо за пожелания!!! Мне уже становиться легче, я всё-таки посидела над конспектом и набросала черновик занятия. А ещё сделала пару десятков крестиков, что меня вдохновило на дальнейший вышивальный процесс. :-)) Канва мелкая, вышивается в основном в две нити, встречаются смежные нити, но одиночных нет в этой схеме. Я тоже желаю тебе успехов в завершении своего долгострой, и пусть сложности тебя не остановят в работе над ним! ;-)

      Удалить
  3. Оксана, выздоравливай! А потом с новыми силами за работу!
    Будем встречаться у Ксении, я тоже записалась в СП. У тебя чудесный набор, очень красивые павлины, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо за поддержку!!! Мне будет приятно твоё внимание и наша дружная компания в СП "Долой долгострой - 4". Обязательно буду наблюдать за твоим вышивальным процессом - Afternoon Tea от Dimensions. Успехов! :-)

      Удалить
  4. Оксаночка, выздоравливай! Павлины очень красивые, а в проекте вышивать веселее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое спасибо за доброе пожелание! :-) Я тоже так думаю, что вместе вышивать веселее свои долгострои.

      Удалить
  5. Быстрых крестиков, Оксана!
    не болей!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, выздоравливай! Шикарные павлины! Удачи и ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, большое спасибо за внимание и пожелания! :-))
      Я не могу оставить тебе комментарий в блоге, не пускает меня, а мне так понравились твои круги и звёзды, очень красиво, уютно и очаровательно!!! ;-)

      Удалить
  7. Ой, Оксана, у тебя 666 постоянных читателей!
    Как ты к такой цифре относишься?
    Ты умничка, что вышиваешь!
    Конечно, моя хорошая, я желаю тебе поскорее поправиться, успеха, настроения для всех твоих дел и в работе тоже!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, дружочек мой, цифра 666 не имеет ко мне никакого отношения. В апокалиптической книге Откровения встречаются много цифр и в Ветхом и в Новом завете они имеют своё смысловое значение. Так например цифра 12 - в Ветхом завете означает Патриархи в грядущего Иисуса Христа, а в Новом завете 12 - Апостолы пришедшего Иисуса Христа. А цифра 24 - это образ вселенской церкви. Например цифра 7 обозначает Совершенство, 3 - Троица, а 4 - Творение. Например цифра 40 встречается и в Ветхом и в Новом Заветах, это когда 40 дней и ночей Бог изливал воды потопа на землю, Моисей был на горе 40 дней и там Бог дал ему две скрижали с 10 заповедями. Иисус был искушаем в пустыне 40 дней, и очень много других встречается событий связанных с этими числами, и всё для того,чтобы народ Божий помнил о том или ином событии, это Библейская символика, которой очень много и для народа Божьего были понятны. Большое спасибо за твои пожелания!!! :-)

      Удалить
  8. Оксана, пусть проект поможет! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, желаю поскорее выздороветь!
    И удачи в борьбе с долгостроем! Легких и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, дорогая, большое спасибо за ободрение и пожелания! :-))

      Удалить
  10. Оксаночка, очень красивый наборчик! Обязательно надо отшить! Легких крестиков!
    Выздоравливай моя хорошая, и удачи в подготовке к открытому занятию! У тебя все обязательно получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, рада тебя видеть и читать твои комментарии! :-)) Спасибо за поддержку, пожелания и ободрение!!! Надеюсь, что с Божьей милостью я скоро выздоровею и всё будет хорошо на работе!

      Удалить
  11. Оксаночка, скорейшего выздоровления тебе!!!
    Пусть всё удачно сложится! Павлины очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное за все добрые пожелания!!! :-)

      Удалить
  12. Оксана, выздоравливай и восстанавливайся! Пусть открытое занятия пройдет удачно, хотя, зная твою обстоятельность и внимание к деталям, я не сомневаюсь в твоем успехе. А яркие павлинчики смогут зарядить тебя энергией и хорошим настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю от всего сердца за ободрение и пожелания! Буду очень надеяться на то, что хорошо подготовлюсь к занятию и дети приедут с которыми можно что-то будет показать. :-)

      Удалить
  13. Оксана, здоровья! Буду с удовольствием следить за продвижением этой невероятной картины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, большое спасибо за поддержку и дружную компанию! :-))Картина точно невероятная, особенно впечатляет меня размер. :-)

      Удалить
  14. Оксана, выздоравливай! Работа очень красивая должна получиться, удачи тебе! Я для себя решила, что у меня долгостроев нет, просто каждой вышивке свое время, поэтому с легкой совестью откладываю вышивку, если она не идет, знаю что в другое время она просто полетит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое-большое спасибо тебе за добрые слова пожеланий и внимание!!! :-) Я сейчас уже смотрю на эту работу более-менее спокойно, чем в самом начале. У меня появилась уверенность, что время займёт много на её отшив, но трудов и усилий она стоит! :-)) Согласна с тобой, всему своё время под солнцем.

      Удалить
  15. Ксюш,от всей души желаю тебе здоровья крепкого!!! Успеха в открытом занятии и лёгких крестиков!!! Я уверена,что ты справишься с этим буйством красок!)Красивые павлины!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за добрые и замечательные пожелания!!! Мне сейчас очень нужно ободрение, работа большая и времени на неё требуется очень много. А дизайн очень красивый!

      Удалить