среда, 17 августа 2022 г.

СП "Лето в кармашке - 2022"

Всем летний привет!👋

Незаметно пролетает лето...  Я с каждым днём глядя в календарь понимаю, что не хочу с ним расставаться, т.к. мне этого лето было очень мало...

Продолжаю участвовать в СП "Лето в кармашке - 2022" у Лены! 

Сегодня хочу написать пост на тему - "Рукодельница идёт в гости". 😊

На самом деле, я не часто хожу в гости но, все мои друзья, родственники, знакомые знают тот факт - что я рукодельница! Всем своим друзьям и многим коллегам, родным и подругам-рукодельницам, я часто делаю подарки в виде своей рукоделочки и 90% моих работ разлетелись по городам и странам в качестве памятных подарков! 

Рукоделочки свои я дарю по поводу и без повода, а как мне приятно, когда я прихожу в гости к друзьям, или приезжаю к маме и вижу свои работы, которые украшают и создают уют в доме...! Чувствую, что не напрасно своё время, силы и финансы отдаю творчеству!💚

Я много дарила своих работ, и со временем стирается из памяти и те, кому я их дарила. Хочу надеяться, что мои работы напоминают обо мне и по-прежнему дарят частичку меня.

Я, рукодельница, и за 12 лет существования моего творческого блога у меня сотворилось много интересных, красивых, оригинальных творческих работ, которые я бережно храню в своей памяти и надеюсь, что мои друзья и подруги-рукодельницы продолжают получать эстетическое удовольствие от моих рукодельных подарков! 👍

Ещё часто в моей сумочке есть органайзер-сумка для хранения вышивальных процессов, с которыми я хожу на работу или в гости. Когда выпадает свободная минутка, я вынимаю свой маленький творческий процесс и вышиваю, стараюсь, не упустить минутки, чтобы не сделать крестик.  Не на одной из моих работ меня ни разу не поругали и не сделали замечания по-поводу того, что я вышиваю. 

А эту фотоснимок прислала мне  семейная пара из Америки, мои друзья - Стив и Сью Энн! 

В одной из спален их дома весит моя работа "Украинская хатка".

Мне очень нравится, как она здорово смотрится в интерьере спальни!




Всех благодарю за внимание!❤

Буду рада, если вы напишите мне, что мои работы ещё хранятся у вас.

10 комментариев:

  1. Оксаночка, твои работы чудесны, они славные, добрые, душевные!!! У меня перед глазами висит твой подарок - панелька "Time for tea", с того самого дня, как я её получила любуюсь ею каждый день и тебя благодарю за рукодельный очень приятный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, так приятно, что ты до сих пор хранишь мой подарок! :)) Очень греют сердце твои слова и вдохновляют! Большое спасибо!!!

      Удалить
  2. Оксаночка, у тебя очень красивые работы, и неудивительно, что людям приятно получать такие подарки! И у меня твои работы есть, и я очень рада, что ты мне их подарила. Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, дорогая, благодарю тебя за нашу дружбу и твои слова ободрения!!! :))

      Удалить
  3. Оксана, замечательная работа и действительно хорошо вписалась в интерьер)))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный сюжет и замечательно смотрится в интерьере.

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, какая красивая работа. Я не помню у тебя такую. Здорово, что твоя работа обрела свое место в таком потрясающем интерьере. Чудесно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, этой работе много лет и подарена она давно. Спасибо, дорогая! :)

      Удалить