четверг, 7 мая 2020 г.

Бискорню "Розовая зефирка"

Всем весенний привет!
Продолжаю участвовать в  SAL "Игольницы и Ко"  и очередную  бискорнюшечкуя назвала "Розовая зефирка".  Она получилась нежная,  на вид немного напоминает лёгкий иней, а ещё розовый цвет яблонь.  На днях моя соседка пекла торт и украшала его зефиром, он у неё получился красивый и вкусный, а цветом был - голубой, жёлтый, персиковый и цвет весенний зелени. Сегодня, когда я собрала бискорню, вспомнила про вкусный зефир персикого цвета и решила назвать её "Розовая зефирка". :-)


Ниточки ручной покраски. (Интернет магазин) (Сайт в ВК).
По краям решила пришить бисер голубого и белого цвета, чтобы придать немного блеска бискорню.


Это мой маленький вышивальный процесс. :-) Может, успею за неделю отшить и показать вам.



У меня уже две розовых бискорнюшечки, этакий   - розовый дуэт!  Розовая канва разных оттенков, её  в наличии у меня достаточно, а поэтому розовых бискорнюшечек будет больше.


У нас очень много летает майских жуков! Вчера вечером вышла погулять, столько майских жуков много, я как ребёнок радовалась им и следила, чтобы не раздавить случайно. У меня за окном распускаются берёзки, такая кругом красота!!! :-)))




Девочки! Желаю вам больше улыбок, радости, 
удовольствия от творчества и крепкого здоровья!:-)


20 комментариев:

  1. Оксаночка, твоя новая бискорнюша очень нежная и элегантная и бисер, конечно, ее очень украшает. А вот в новый твой процесс я просто влюбилась, я как будто увидела одну из своих мечт)))). Буду с нетерпением ждать окончания процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, милая, большое спасибо за твою щедрую похвалу! :-))) У меня маленький летний сюжет, вышивка чудесная, залитая летним солнцем и цветами! Вышиваю и получаю удовольствие! :-) Постараюсь закончить в скором времени. Обнимаю.

      Удалить
  2. Оксана, дорогая, чудесная бискорнюшечка у тебя получилась! А плетеное кресло на твоем новом процессе уже манит в сад :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, мне очень приятна твоя похвала! :-))) Плетёное кресло с не давних времён стало моей мечтой, очень хочу кресло качалку. Я уже выбрала в икеа кресло, осталось дождаться открытия магазина и купить свою мечту! Летняя миниатюра чудесная!

      Удалить
  3. Розовое и голубое...что может быть лучше) Сплошная нежность и романтика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо за вдохновение! Ты моя феечка цветов и бискорнюшек! :-))Ах, что-то меня на романтику потянуло! Весна...:-)

      Удалить
  4. Оксаночка, твои розовые бискорнюшечки очаровательны! Такие нежные и романтичные, прелесть! И очень интересно будет посмотреть, когда ты завершишь свой новый вышивальный процесс. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, привет, моя дорогая подруга! :-))Благодарю тебя за то, что ты подарила мне розовую канву! Эту бискорнюшечку вышила на розовой канве, которую ты мне прислала. ;-) Большое спасибо за пожелания и похвалу!!!

      Удалить
  5. Оксаночка, ждем много "зефирок". Бискорнюшечки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, очень удачное название на мой взгляд: такая нежная получилась, как воздушное пирожное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, огромное спасибо за одобрение и внимание!!! :-)

      Удалить
  7. Аппетитное название и красивое описание! :) А какое классное, милое креселко ты вышиваешь! Ммммм...! Представляю что-то летнее и романтичное))) Не терпится увидеть готовую работу! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, мне очень приятно! Большое спасибо, дружочек мой! :-)) Летнюю миниатюру продолжаю вышивать, красивая! Не знаю, как потом её оформить, будем вместе думать. ;)

      Удалить
  8. Оксана, симпатичные у тебя бискорню)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, большое спасибо за твою добрую похвалу! ;))

      Удалить
  9. Очень нежная зефирка получилась))))

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, красивая коллекция бискорнюшек у тебя получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, благодарю тебя! Скоро ещё одну бискорню покажу, она совсем с другим настроением.:-)

      Удалить