пятница, 25 февраля 2022 г.

Кухонные комплекты от Надежды.

 "Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его" (Пл. Иер. 3:25).  

Приветствую вас друзья! 

Я давно внимательно слежу за творчеством Надежды  - Надежа, которое мне очень нравится и вдохновляет! Я всегда любуюсь на кухонные комплекты: прихватки, подстаканники, фартуки, колпачки, грелки на чайник и др. Я не удержалась и заказала себе, маме и дочери на 8 Марта подарок у Надежды - прихватки и подстаканники. Мы связались с Надеждой, обговорили все детали моего заказа и вчера я получила  посылку со своим заказом! 

Красивые, уютные, и симпатичные прихватки сердечки с кармашками, без кармашек,  подстаканники! 👍💗😊




Так совпало, что мой заказ выпал в канун моего дня рождения и Надежда прислала мне в подарок большие прихватки в моей любимой кофейной теме! 

💗🌹🌹🌹😀

Вот, так комплекты прихваток от Надежды и Ирины смотрятся на моей кухне и создают атмосферу домашнего уюта и приятного настроения!



НАДЕЖДА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!

Я довольна  тем, что сделала свой заказ у тебя, получила удовольствие от знакомства с тобой! Спасибо тебе за внимание и приемлемые цены!

Желаю тебе крепкого здоровья, творческого успеха и новых работ!!! 

 


Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили мне всякий день: "где Бог твой?"
Вспоминая об этом, изливаю душу мою, потому что я ходил в многолюдстве, вступал с ними в дом Божий со гласом радости и славословия празднующего сонма.
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. 
Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар. Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.
Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей.
Скажу Богу, заступнику моему: для чего Ты забыл меня? Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага? Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: "где Бог твой?"
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс.41:2-12).

12 комментариев:

  1. Оксана, какие прихваточки и подставки! Настоящее сокровище! С темной отделкой мне особо понравились! Как хорошо, что можно доставить себе столько удовольствия, заказав готовые, сделанные с душой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное! Мне захотелось научиться самой шить прихватки, грелки на чайник, думаю, что я с этим справлюсь. :) Я буду бережно хранить подарок от Надежды! ;))

      Удалить
  2. Очень красивые хорошенькие прихваточки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, я довольна ,что мое рукоделие вам понравилось.
    Ваша вышитая прихватка очень красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, ты большая молодчина!!! Большое спасибо! :))

      Удалить
  4. Оксана, красивые прихватки.
    И поздравляю с подарком.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные милые вещички для души и уюта!

    ОтветитьУдалить