пятница, 17 июня 2016 г.

Подушечка и Баночка "Розы".

Здравствуйте!!!

Неожиданно для себя в летнее время года я заболела простудой, поэтому сегодня я сижу дома, отдыхаю и переживаю перемены в своей работе в детском саду. Свою группу детей я передала другому воспитателю и до конца августа у меня нет группы, мои детишки придут ко мне после моего отпуска.
А у нас наконец-то наступило лето, погода замечательная, солнечно, жарко, хорошо! :-)))
Ничего грандиозного и масштабного вышивать не хочется, нет настроения, скорее всего я устала и хочу в отпуск.
В выходные дни вышила подушечку и оформила баночку для разных рукодельных мелочей: пуговиц, подвесок. булавок и т.д.
Дизайн из журнала "Cross Stitch Collection",  October 2003.

Ниточки по ключу DMC. Баночку использовала из под чипсов, на крышечку приклеила фетр.




Друзья! Отличного вам летнего настроения, замечательного отпуска и крепкого здоровья!
Большое спасибо за ваше внимание! :-)


понедельник, 6 июня 2016 г.

"Крымская ночь". "Гора Аю - Даг".

Здравствуйте, дорогие друзья!:-)
Сегодня я показываю свой долгострой, который я вышила  неделю назад, а времени показать раньше просто не было. Долго я вышивала эту работу, иногда на несколько месяцев оставляла её без внимания, а последние два месяца непрерывно вышивала и с обличением могу себе сказать, я его завершила! 
Мне, как опытной вышивальщице было не легко вышивать этот набор, на мой взгляд он сложный, в основном из-за меланжевых ниточек -  сложение нитей разных цветов, в этом дизайне сложение нитей разного цвета основной прием в вышивке. Но очень интересно следить за процессом, когда постепенно вырисовывается красивый ночной крымский пейзаж!
Набором я осталась довольна, качество схемы отличное, количество ниточек было более чем достаточно, дизайнер прекрасно разработала схему по картине И.К.Айвазовского "Ночь в Крыму", "Гора Аю- Даг".
Оформлять готовую вышивку буду позже, когда мы переедим в свою квартиру. тогда я примусь за оформление своих готовых работ. 


Снимки совсем не передают всю красоту ночного пейзажа, вышитую работу лучше всего смотреть на расстояние, вблизи она, как картина написанная маслом смотрится  расплывчато, не ясно, как через дождливое окно. Я счастлива от того, что мне удалось завершить эту работу, ведь она напоминает мне о моей поездке в Крым прошлым летом. :-))) 
благодарю Бога за подаренный отпуск в Крыму  за незабываемое впечатления от моря, красивой природы и нашего счастливого семейного путешествия! :-)))

У меня накопилась  эмоциональная усталость от своей работы, поэтому я надеюсь, что во время отпуска мне удастся хорошо отдохнуть и получить удовольствия от творчества. Сейчас на работе очень жаркая пора, но я надеюсь, что я продержусь до отпуска и потом дам себе волю расслабиться.

А всем вам, дорогие мои подруги и друзья, я желаю чудесного настроения, здоровья, мира и хорошей благоприятной летней погоды!!! 
Большое спасибо всем за внимание и ваши комментарии! Обнимаю вас!


среда, 1 июня 2016 г.

С первым днем лето!

Друзья, поздравляю вас первым днем лета!:-) 


Дорогие мои рукодельницы! Я провела розыгрыш моего маленького подарочка - набор  "Лето красное".

На розыгрыш записалось  - 6 человек. Это участницы, которые конкретно написали о своем желании принять участие в розыгрыше. Победителя определил генератор случайных чисел -
Рандомус

1.Ole Lukovoe
2.Рыбка Кои
3.Ольга Пашукова
4.Елена
5.Vasilinka
6.Пенелопа

Поздравляю победительницу и жду её адрес на  tabithastitch@gmail.com
Девочки! Большое спасибо за участие в розыгрыше!

Всем вам, дорогие мои друзья, большое спасибо за нашу с вами теплую творческую дружбу и постоянную поддержку! Желаю вам замечательного, веселого, интересного и теплого лета!
Творческого настроения и чудесного отпуска!:-)))