понедельник, 23 февраля 2015 г.

Подарки!!!

Наши безотрадные пустыни благословение Божие превращает в цветущий, благоухающий сад.

Здравствуйте, друзья!:-)
Давно я не дарила своей маме подарок сделанный своими руками, а с приближением весеннего праздника 8 марта, я обязательно должна сделать ей такой подарок. Маме моей нравятся яркие цветы, ей все нравится яркое и радостное, и я надеюсь, что мой подарок ей понравится, он на мой взгляд получился очень яркий и позитивный! :-)))

Подушка "Маки" 
Дизайн их журнала Cross Stitcher Октябрь 2010
 Размер подушки 40*30см. Использовала ниточки Гамма и DMC. Основа равномерка, тонкая и красивая натуральная ткань, вязанные цветочки, тесьма и пуговки.

Задняя часть подушки на пуговках - божьи коровки. Мне понравился такой вариант пошива задней части подушки, несложный и получается аккуратно.
Вязанные цветочки мне специально связала моя подруга Алена - Flora. Она навязала много разных  цветочков по размеру и цвету, которыми я буду украшать свои работы. :-)
Маме я не не скажу про подарок, отправлю ей в посылки и пусть это будет для нее сюрпризом! 

А сейчас я хочу поделиться с вами своей радостью и показать рукодельные подарки, которые я получила от моих подруг!:-)))

 Красивая, весенняя ажурная салфетка от Алены - Flora!
 А ещё Аленушка вышила мне и подарила очень красивую, прелестную подушечку! Алена сшила две подушки: одну для себя - с двумя девочками и клубнички и  для меня (с одной девочкой и скворечниками).
Вот эта подушечка теперь украшает мой дом и радует меня своим ярким, весенним и вкусным клубничным  настроением! :-))) Правда, подушечка она милая и позитивная? Я в восторге! :-)

Это не все подарки от Алены, в следующий раз покажу красивую Тильду Зайку. 
Дорогая моя подружка Аленушка! Большое спасибо тебе за чудесные и душевные подарки!!! Люблю тебя и крепко обнимаю!;-)

Подарок от моей подруги Альфии! Красивый лавандовый и нежный поднос "Прованская лаванда"Дерево, декупаж.
 Альфиюша всегда меня не перестает восхищать и удивлять, это талантливейший человек, большая умница и прекрасная мама троих детей! Я люблю тебя,  дорогая моя!!! :-)))

Благодарю всех моих подруг, друзей, всех рукодельниц, которые поздравили меня и пожелали много добра и благословений! 
Девочки, большое спасибо!!!

пятница, 6 февраля 2015 г.

Творчеству "Зеленый цвет".

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. (Пс.26:14)

Большое всем привет, друзья! :-)
Так получилось, что я за последний месяц не показывала новых работ и редко уделяла внимание и времени своей творческой страничке и на творчеству в общем. Но наконец-то все причины такого не внимания разрешились благополучно и я постепенно буду возвращаться к своей прежней творческой жизни. :-)
Завершила две работы и сегодня хочу показать  их вам. 
Наволочка на декоративную подушку "Настроение в стиле пэчворк". Журнал "Вышиваю крестиком" Апрель 2009.  Дизайнер Жоэль Жюнметр. Нежный весенний и красивый дизайн в стиле пэчворк вышитый на льне будет замечательно смотреться в любом интерьере.


Мое не знание английского языка и моя не любознательность привела меня к тому, что я вышила этот дизайн и встала в тупик. Вышила эту подушечку в подарок одной рукодельнице, отправила ее, а теперь думаю,  наверное это глупо...  Сентиментальная подушечка была бы трогательным подарком двум влюбленным людям, а не в моем случаи, но менять уже что-то поздно. Надеюсь, что меня после получения в подарок такой подушки мысленно не закидают тапками. А подушечка получилась интересной и симпатичной, мне она понравилось! :-)

С большим опаданием хочу показать вам имбирные печенье, которые мы с детками вместе пекли. Печенья получились ооочень вкусными!!! Я сама не ожидала, что у нас получатся такие вкусные печенья и теперь дети настаивают их печь чаще, а не только на праздники. Рецепт взяла из книги Юлии Высоцкой "Рецепты на каждый день".

Иван Купала "Виноград"
А напоследок для настроения народная песня, я же без них не могу! :-)))
Всем желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и мира! :-)