воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Santa's Village - Santa's Ctocking Store

Здравствуйте, дорогие друзья!

Год назад я показывала рождественскую работу «Santa's Village - Poinsettia Place»,  я решила продолжить вышивать серию дизайнов "Santa's Village". С удовольствием показываю вам мою новую рождественскую работу "Santa's Village - Santa's Ctocking Store".

 Designer: of Country Cottage Needleworks.
Оформила в деревянную рамочку, которую покрасила белой акриловой краской. На мой вкус результат получился  на отлично!  :-)
Кто ещё  помнит о моих переживаниях связанных с работой, я хочу сказать вам, друзья,  у меня
по-прежнему много трудностей, особенно внутренних переживаний связанных с воспитанием чужих детей, это очень тонкая грань, которую легко перейти и мне всегда нужна мудрость, терпение и любовь к детям. Со своими детьми мне что-то понятно, я мама и я могу воспитывать так, как считаю это правильно и будет на пользу моим детям, а в случаи воспитания чужих детей, так нельзя, хотя иногда думаю, будет на пользу тому или иному ребенку тот метод воспитания, который я применяла к своим детям. В общем, трудно это все, но в моей работе меня ободряет моя коллега и опытный воспитатель, я каждый день ощущаю ее поддержку, а ещё некоторые дети, которые в течение дня обнимают и даже поцелуют, а это безусловно очень дорого...

Тяжело сегодня на сердце от случившейся катастрофы, которая произошла в небе... Скорблю...

Дорогие друзья, берегите своих близких. Мира вам и здоровья!

Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили мне всякий день: "где Бог твой?"
Вспоминая об этом, изливаю душу мою, потому что я ходил в многолюдстве, вступал с ними в дом Божий со гласом радости и славословия празднующего сонма.
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. 
Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар.
Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.
Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей.
Скажу Богу, заступнику моему: для чего Ты забыл меня? Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага? Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: "где Бог твой?"
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс.41:2-12).

41 комментарий:

  1. HI Tabitha...your project is very lovely...I am not familiar with the trials of foster care...bless you for doing your best..

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка,чудесная работа!Прям почувствовалось приближение чего-то волшебного!!!
    Скорблю со всей страной...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айлочка, дорогая, большое спасибо за добрые слова! :-)))

      Удалить
  3. Люблю листать блоги соих знакомых, рассматривать их старые посты. Недавно как раз восхищалась твоим прошлогодним Сантой, а тут продолжение. Лен в горошек идеально подошел и белая рамочка не отвлекает от картины. Очень уютная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за твое внимание и дружескую поддержку! Мне очень приятно, что ты помнишь о моем творчестве и заглядываешь в гости! :-) Рождественский коттедж Санты я обязательно подарю подруге, хочется поделиться с ней волшебным настроением! :-))) Спасибо!

      Удалить
  4. Оксаночка, замечательная атмосферная Рождественская работа!!! Твой чудо-домик может принять участие в моём конкурсе:) http://namegala.blogspot.com/2015/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увидела только что в новостях про катастрофу, Царство Небесное всем погибшим!

      Удалить
  5. Красивая работа, очень! Ты молодец, Оксаночка! А дети - да, от них и устаешь, и в то же время они дарят такую радость.
    Катастрофа ужасная, и очень грустно, что такое случилось :(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!!! Я правда устаю эмоционально и душевно от своей работы, но иногда чувствую удовлетворение от результата, который редко радует меня. :-)
      Целый день сегодня вспоминаю о катастрофе, слежу за последними новостями в СМИ. Невосполнимая потеря для близких... Ужасная трагедия.

      Удалить
  6. Оксана, какая уютная работа! Лен в горошек и белая рамочка очень хорошо подходят для этого новогоднего дизайна!
    Оксана, успехов тебе в твоей нелегкой работе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое спасибо за пожелания и похвалу!!! :-) мне думается. что на свете нет легкой работы, а работа с детьми особенно трудна, и заслуживает уважения, я стала это больше понимать с тех пор, когда начала работать в детском саду.

      Удалить
  7. Работа очень праздничная, и рамочка удачно подобрана! Работа с детьми - всегда испытание, и то, что ты так серьезно к этому относишься, уже само по себе ценною У тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, огромное спасибо за одобрение моей рождественской работы и спасибо за твое внимание к моему творчеству!!! :-) Я очень надеюсь, что я смогу продолжить работать в детском саду и не "сбегу" от трудностей, хотя временами хочется сбежать...

      Удалить
  8. So sweet, I love your stitching. Sunny greetings from New Orleans, Alice

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, замечательный душевный домик!!! А вот работа воспитателя сложная. И действительно надо очень чувствовать детей. К каждому найти подход. Терпения тебе Оксана!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, ты как ни кто понимает многое в работе с детьми, у тебя есть свой опыт воспитателя. Большое спасибо!!! В терпение я нуждаюсь каждый день, да, благословит меня Бог терпением и мудростью.:-) Спасибо за похвалу!

      Удалить
  10. От вышивки так и веет теплом и уютом, чувствуется волшебная атмосфера приближающегося праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, благодарю!!! :-) Душа просит праздника и позитива.

      Удалить
  11. Оксаночка, работа получилась очень здоровская, праздничная, добрая!
    И ты замечательный человек, чужих детей воспитывать тяжело, но иногда это единственный способ донести до детей, что такое хорошо, а что плохо!
    Удачи тебе, нало мне собраться и написать тебе, столько всего произошло за этот год. Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля! Здравствуй милая!!! :-))) Как здорово снова читать твой комментарий и добрые слова ободрения, я рада тому, что ты не забыла меня! Огромное спасибо за твои пожелания! Пожалуйста, напиши мне, когда будет время, вспомним нашу переписку и общение. Обнимаю!

      Удалить
  12. Замечательная работа! Нарядный домик в гармоничном оформлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большое спасибо!!! Мне приятно твое внимание и похвала! :-)

      Удалить
  13. Оксаночка, домик очаровательный! Прекрасная новогодняя вышивка!:)
    Да, быть воспитателем не просто, тем более с нынешними требованиями, удачи тебе в работе!
    Трагедия в Египте невыносимо страшная.... Столько молодых людей и деток... Царство небесное им всем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, большое спасибо за добрую похвалу! :-))) Требования меня просто "убивают", совсем не хватает времени работать с детьми, одних только бумаг сколько приходиться писать и оформлять.

      Удалить
  14. Оксаночка, какой новогодний антураж ты создала, прямо праздником повеяло! Очень аккуратная и красивая вышивка и оформление мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада тебя видеть и добро пожаловать!!! :-))) Мне так хочется праздника в душе, самого настоящего, жизнерадостного и доброго, который всегда приходит к нам с Рождеством и Новым Годом, с подарками и добрыми пожеланиями! ;-) Лена, большое спасибо за похвалу и одобрение по оформлению работы, мне очень приятно!

      Удалить
  15. Вот я точно знаю что писала коммент, но почему то его нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуль, я проверила, комментария в спаме нет, жаль... Может, напишешь мне новый комментарий? ;-)

      Удалить
  16. Оксана, чудесный дизайн! Равномерка в горох очень нравится)
    А ещё я хотела сказать, что ты настоящая воспитательница, потому что за 9 лет обучения сына, я мало встречала настоящих учителей, которые бы так переживали из-за работы..нужно очень любить детей и свою работу...здорово, что есть такие не равнодушные как ты....хорошо что есть поддержка от коллеги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, читаю твои комментарии и мысленно благодарю за твою поддержку и ободрение!!! Не переживать я не могу, я же знаю, что у меня мало опыта и мудрости в работе воспитателя, самое страшное для меня - это навредить маленькому человеку, часто дети ставят меня в тупик, а времени обдумать ситуацию у меня нет, вот здесь я потом размышляю, правильно ли были мои действия или нет? Понимаю Царя Соломона, который просил у Бога мудрости, чтобы управлять многочисленным народом Божьем, вот и прошу мудрости у Бога каждый день, чтобы любить и воспитывать детей, которых Он мне доверил на данный период.

      Удалить
    2. Умничка, у тебя все обязательно получится!

      Удалить
  17. Очень люблю эти домики и ваш чудесный.

    ОтветитьУдалить
  18. Хо-хо-хо! Ой, точнее, прекрасный новогодний дизайн :)) А на горошке почти любая вышивка смотрится еще более выигрышно! Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, большое спасибо за похвалу!!! Мне тоже очень понравилась основа, берегла ее и наконец-то нашла дизайн, который на мой взгляд отлично смотрится на основе.

      Удалить
  19. I have been a foster parent Tabitha so I know what you're talking about - sometimes it's very good but it can also be very sad. I'm praying that you will have many more good days than bad! blessings, marlene

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you from my heart for your kind words! With God's help I will hope that everything will be fine! With peace of God! Always with gratitude to you!

      Удалить