вторник, 18 февраля 2014 г.

Кошелек и футляр для ножниц.

Четыре коротеньких слова составляют содержание моей надежны: Иисус умер за меня! 

Всем большой привет!:-)
Мы с детками сейчас на больничном дома сидим, у них бранхит, и скорее всего до понедельника они проболеют, но уже есть заметные признаки выздоровления. А я сегодня решила заняться рукодельем, отвлечься от болячек. Сшила новый кошелек и футляр для ножниц.

Кошелек имеет три отдела, это мой первый опыт пошива такого кошелечка, не обошлось без шероховатостей, но в целом результатом я осталась довольна. Вот здесь  есть МК по пошиву  кошелечка.
Футляр для хранения ножниц и иголочек "Collection de Ciseaux".




 Футляр получился большой по размеру, уплотнила его синтепоном, наверное,  получился слишком пухлый.  Идея такого органайзера мне понравилось, но вот шить его мне показалось трудным делом, может, его не нужно было синтепоном уплотнять, а другого уплотнителя у меня не было, а дизайн вышивки мне понравился, интересный. Я его вышила монохромом, в оригинале он вышиваются другими ниточками и оттенками. Не знаю, понравится ли мой футляр и кошелечек девушке, которой я хочу их подарить, но буду ожидать положительного отзыва. 
Большое спасибо!:-) С миром Божьим!

16 комментариев:

  1. Ксю, какие милые, женственные, прелестные вещи! Я даже представляю насколько они аккуратны, имея твои работы в реале и ежедневно пользуясь ими, со сто процентной уверенностью это говорю! Ксю, ты молодчина! Восхищаюсь твоим вкусом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка! Я очень рада, что тебе нравятся мои работы и ты ими пользуешься ежедневно! Большое тебе спасибо за похвалу и твои щедрые комплименты! Благодарю тебя, Кристи!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Футляр необыкновенный и очень оригинальный! Вышивка изумительно смотрится!
    А кошелечек прелесть какая, нравится безумно! (кстати, спасибо за мастер-класс по его пошиву, обязательно пригодится!).

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька! Благодарю тебя, дорогая! Я всегда с волнением ожидаю комментарии, спасибо за ободрение, рада, что поделилась с тобой МК!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксю, интересный футляр получился! Думаю твой подарок обязательно принесет радость!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! Рада тебя видеть, подруга!:-)

      Удалить
  6. Очень интересная форма футляра для ножниц, впервые вижу.Вышитые мотивы и ткань внутри хорошо сочетаются, завязочки на пуговичном креплении понравились, запомню идею. Кошельком тоже любуюсь, нравится форма и ткань, я еще не шила подобные. Оксана, ты умничка!
    Деткам желаю поскорее поправиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша! Спасибо за пожелания и добрые слова похвалы!!! ;) У меня с футляром получилось как в песни "Я еге слепила из того, что было..."а в итоге из того, что было получилось интересно, буду надеяться, что понравится. Кошелечек на самом деле не трудно шить, я решила в дальнейшем буду шить такие кошельки. Спасибо, Танечка!

      Удалить
  7. Кошелечек вообще супер! Очень красивый, не представляю даже как с тремя отделами сшить можно. А органайзер оригинальный, еще такого не видела. Наверняка твои подарки понравятся, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, я давно заглядывалась на такой кошелек, не решалась, а оказалась зря теряла время, все не сложно с МК на который я дала ссылочку. Органайзер оригинальный, этим он меня и зацепил, а размер у него внушительный получился.:))) Большое спасибо! Света!

      Удалить
  8. Красиво получилось!!!! Футляр оригинальный, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые рукоделочки! мне так понравился кошелечек!она такой нежный принежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка! Спасибо!!! Тканька из которого я сшила кошелечек натуральный лен, только он такой красивый в цветочек, очень приятная расцветка! :)

      Удалить
  10. Оксана, кошелек такой романтичный и женственный! П релесть! Футляр очень оригинальный - впервые такой вижу! Замечательный получился подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Спасибо!!! :)))
      Да, работы получились интересными.

      Удалить