воскресенье, 28 октября 2012 г.

Подарок из Канады!


Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
(Притчи 21:2)
Вчера получила очень приятный и полезный подарочек от Виктории, спешу с вами поделиться, друзья!:)))
Вика, прислала мне много ниточек DMC настоящее богатство для меня, я в основном ими  вышиваю. Ниточки DMC  доступны в продаже и за время моего увлечения вышивкой у меня скопились небольшие запасы, теперь Вика пополнила мои запасы красивыми ниточками! :)
Замечательная открыточка с трогательными и добрыми пожеланиями из Торонто! Пуговки.  отличная канва, иголочки и красивое, очень милое вышитое сердечко, которое пополнило мою коллекцию! :)))
 Нежные весенние цветочки, красиво!!! 
Викуля, дорогая, огромное тебе спасибо за доставленную радость, за внимание  и заботу! Мне очень приятно наше дружеское и творческое общение, спасибо! 
Желаю тебе творческого вдохновения, успехов и здоровья!!! Обнимаю тебя! :)

Друзья, спасибо. что разделили со мной мою радость! Всем доброй недели! :)

четверг, 25 октября 2012 г.

Салфетка "Весна"

Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
У меня сегодня выдался выходной день! :)  Я пользуясь такой хорошей возможностью проспала до 11.30 утра, испекла вкусный пирог, посмотрела фильм и приготовила новый подарок для одного чудесного человечка и очень талантливой рукодельницы! :))) Хорошо, что есть выходные, можно делать все, что нравится!
Салфеточка "Весна".
Вышила дизайн, а только потом обнаружила, что схему удалила, теперь к сожалению,  я не знаю название дизайна. Мне очень понравились эти цветочки в кувшине, нежные оттенки и красивая рамочка, цвет, который я подобрала на свой вкус. В идеале этот дизайн лучше всего оформить в рамочку, но у меня такой возможности нет, поэтому у меня получилась  нежная салфеточка. 
 Для жесткости я использовала тканный дублерин, размер салфеточки 30x30 см. 
Как мне нравится этот милый дизайн, вышивала его с удовольствием, а вчера благодаря Людмиле "Мишуткино лукошко" я решила его оформить салфеточкой, она мне подала несколько идей. Спасибо, Людмилочка! :)  

Около десяти лет назад моя подруга, подарила мне на день рождения вот эту красивую картину, которую она расписала на деревянной досочки. Нежные и красивые цветы, сердечко в окружение мудрых стихов  из Библии, я до сих пор храню этот подарок, он весит у меня на кухне и напоминает мне о дорогом и любимом мне человеке, о моей Леночки! :)
(Леночка. я знаю, что ты всегда просматриваешь мой блог. спасибо тебе, дорогая!;)))
Я вышиваю и не могу удержаться, чтобы не рассказать кому я готовлю маленькие подарочки, а вот о той, кому я вышила этот подарок, я не скажу, не хочу, чтобы она догадалась, это сюрприз! ;))) Но, буду с волнением ждать её комментарий, надеюсь. ей понравится! Вот так. салфеточка смотрится на моем столике! Красиво!

Девочки, спасибо, дорогие вам за внимание и теплые комментарии! Всем большой привет и хорошего настроения!;)

среда, 24 октября 2012 г.

Коробочка для подруги!


Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
 ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек.  Аллилуия!
(Пс.116:1,2)

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! :)

Октябрь подходит к своему закату, а я практически ничего не сделала из того, что запланировала, в этом помешало мне осеннее, не совсем позитивное настроение, а возможно, я устала и списала все на  болячки, но сейчас мне лучше, и я готова поделиться с вами новой моей рукоделочкой! :)))
Коробочка сотворилась довольно за короткое время, думая о своей подруги делала её с удовольствием на радость той, кто приносит мне благословения от общения!:)))
Дизайн от Beehive Needlewors,  "А Stitcher's Companion" 
 Ниточки ручного окрашивания из магазина "Совиная лавка"  название "Grey Jasper".
Коробочка размером 10x10 см. ткань натуральный американский хлопок. 

Маленький ключик - подвеска украшает коробочку, она вся напоминает маленький сундучок, а что, похоже? :) Шнурочек не совсем в тему, но ничего другого подходящего я у себя не нашла, надеюсь, он не портит вид коробочки?

Очень надеюсь, что коробочка понравится своей новой хозяйке, и будет приятно напоминать ей обо мне! :)
Вы наверное заметили. что я часто фотографию свои работы на разных салфеточках, которые мне подарили девочки? Кажется, что салфеточки подходят к любой работе, на самом деле конечно же нет, но я все равно их фотографию, с ними уютнее смотрятся ручные  изделия. Я посмотрела у себя, что салфеточек у меня уже  пять штучек, я их по очереди стилю на мой столик, он всегда у меня самый красивый в доме! :)

ДЕВОЧКИ!  ВСЕМ ЖЕЛАЮ  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И РАДОСТИ! СПАСИБО ВАМ. ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!:)

суббота, 20 октября 2012 г.

Нежно - Розовое Облако!

Одним оком взирай на милосердие Божие, а другим - на правду Его (Тихон Задонский). 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! :)
Друзья, мне давно пора было поделиться с вами своей радостью, которую мне щедро подарила Людмила  - Жизни счастливый виток  благодаря нашему участию в совместной Авантюре организованной Машенькой - MariaVladi.
Авантюра "Цвето-Мысле-Терапия" - сюрпризная, благодаря описанию цветового образа своего настроения, или образного определения, участницы выбирали ту фразу, которая была им близка и готовили Авантюрные сюрпризы!  
Свое настроение  я описала фразой "Нежно-розовое облако"! 

"НЕЖНО-РОЗОВОЕ ОБЛАКО"
Красивая, нежная салфеточка, и подставочки для чашек, приятное кружевное нежное облако!:)))
Люда, подарила мне розовые сюрпризы: ниточки, пуговки, кусочек канвы, шнурочек и прелестную кружевную брошь - цветочек!
Очень точно и красиво Людмила выразила мое настроение, мое по-детски наивное, романтичное и мечтательное, легкое и красивое нежно-розовое облако!!!
Огромное спасибо, Людмила за твои работы. за подарки, за подаренную радость! спасибо!!!
ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!:)

Мария, спасибо тебе за вдохновение и этот чудесный проект! СПАСИБО!:)

Девочки, я давно ничего не показываю, не было желания и здоровья что-то вышивать и шить, надеюсь, скоро  все вернется ко мне, и я поделюсь новыми работами с вами!
Всем большой привет! :)

суббота, 13 октября 2012 г.

Сердечко "Добро пожаловать!"

"Буду ходить пред лицем Господним на земле живых"
 (Пс. 114:9) 
Вам наверное известно, что я коллекционирую сердечки, которые мне подарили мои подруги и друзья, сердца пошитые, вышитые, деревянные, все они сделаны руками рукодельниц, поэтому они по - особенному мне дороги! Сама я не умею шить сердечки, не очень они у меня получаются, но сегодня я хочу показать вам новогоднее сердечко, красивое и праздничное, оно мне очень понравилось, потому что пошито в подарок! :)

Дизайн взят из французского журнала, только из какого журнала, я уже не могу найти, название дизайна "Скандинавский орнамент". Вышивала ниточками Мадейра.  

Как же мне понравилось сердечко, у самой поднимается настроение, когда я смотрю на него! :)
Мне уже не терпится отправить друзьям новогодние подарки, хотя до Нового года ещё два 2, 5 месяца, но готовиться лучше заранее,  впереди ещё много творческих планов, я обязательно буду с вами делиться ими :)

Я не много приболела, поэтому в последнюю неделю совсем не вышивала, да и настроение не располагало к творчеству. Сейчас мне лучше, пока продолжаю делать уколы, боль отпускает,  чувствую, что выздоравливаю.


Желаю вам друзья, хорошего настроения, здоровья, берегите себя!
 До новых встреч!;)


воскресенье, 7 октября 2012 г.

Ванильно - розовые цветы!

"От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб" (Пр. 14:23). 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! :)
За окном сегодня по-настоящему осенняя погода, дождь, холодный ветер, и чаще всего в такую погоду у меня "пасмурное" настроение, но только не сегодня! :) Я записалась  в Авантюрный Обменный Проект к  Марии -MariaVladi, мне нравится обмениваться рукодельными подарочками  с другими девочками, и я с удовольствием приняла участие в авантюре! 

Я выбрала ванильно-розовые цветы  от Анечки Гречихи, мне близко её настроение и цвет, я сама часто вышиваю в таком  нежном настроение! :) 
Подушечка "Ванильно-розовые цветы"! 

Я долго обдумывала разные варианты,  что же мне вышить в подарок Ане, идей было много,  но я остановила свой выбор на именной буковке "А" из  книги «Belles lettres au point de croix».  
Размер подушечки 31x31 см, использовала натуральный хлопок, ниточки  меланжевые DMC. 

Я смотрю на подушечку и получаю огромное удовлетворение от готовой работы, нежный и красивый получился подарок!  Ткань с розочками красивая, она и без вышивки чудесно смотрится! 
 АННА, Я НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ПОДУШЕЧКА, И ТЕБЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ЕЁ В ПОДАРОК! :)


ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПРОЕКТ!!! :) 
ТЫ ПОДАРИЛА НАМ ОТЛИЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ И ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ! ;)


ОБНИМАЮ ВАС, ДРУЗЬЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!