четверг, 9 июня 2011 г.

Сумочка "Бабочки"

Девушки, приветствую всех!

Надеюсь, я вас не утомила своими сумками?)))
Был у меня не большой кусочек ткани, который мне прислала Алёна, лежал он у меня не долго, потому, что я придумала, какой я вижу сумочку из этой ткани.


Модель-маячка, размер сумочки 45x35 см. внутри есть два просторных кармана, края сумки обработала хлопковой косой бейкой, украсила сумочку монохромной вышивкой «Бабочки», бантик и пуговка, мне кажется, получилась сумка симпатичной!

Сумку я предназначала в подарок, но, сомневаюсь, потому, что есть некие шероховатости в аккуратности, поэтому прихожу в раздумьях, буду следить за вашими комментариями, может, передумаю. Мне всё нравится в ней, но, я переживаю, как другая рукодельница отнесётся к недостаткам в моей работе, наверное, это нормально, переживать об этом.
Большое всем спасибо, за то, что вы посетили мой блог и за ваши комментарии!)))

31 комментарий:

  1. Мне понравилась сумочка! Вижу её почему-то в компании со строгим костюмом синего или белого цвета) Будет отличным акцентом в гардеробе)

    ОтветитьУдалить
  2. Мало сказать - мне очень нравится сумочка. Она просто великолепна. Так все подобрано удачно!!! Прекрасный вкус! Ну а если есть недостаточки, то надо расслабиться. Это ведь подарок. Если продаем - должно быть чисто сшито. Ито... зависит от цены)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочка получилась не просто симпатичной, а очень-очень симпатичной! =)
    Бабочки просто прелесть. Все смотрится гармонично и красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. Сумка очень стильная, и на фотографиях никаких шероховатостей не видно.
    Таня, только если юбка и блузка твои, то с такой сумочкой жалко расставаться, она же идеально к ним подходит!

    ОтветитьУдалить
  5. Сумочка очень впечатлила, стильная и нарядная! Соглашусь с предыдущим оратором, отдавать такую при комплекте с одеждой - жаль донельзя.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, получилась интересная сумочка, вышивка как нельзя лучше подходит. Помнится такие шерстяные ткани были очень модны когда-то, платья и костюмы шили, кажется называлась "гусиная лапка", у меня тоже такое было)) Понравилась вышивка с бабочками, очень красиво смотрится! Молодец! Вот ты у нас точно мастер, - по сумочкам!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксанчик,очень интересная модель! Классное сочетание монохромной вышивки и данной ткани. Отличное дополнение в виде бантика! Очень красивая сумочка! В плане аккуратности - нам отсюда не видно ;-)) , по-моему все о,кей.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, Антонина, Виктория, Наташа, Елена, Светочка, Ленчик, Ирочка, большое, большое вам спасибо! Я совсем не ожидала так много хороших отзывов о сумочке, вы меня заставили задуматься, наверное, я подарю и напишу об этом девушке, которой сумочку сшила.))) СПАСИБО!
    Я носилась по квартире в поиске подходящего фона для сумочки и нашла в своём гардеробе юбочку и блузку гармонично подходящую для этой сумочки. Нет, мне не жалко с ней распрощаться, надеюсь, в гардеробе у подруге есть походящая одежда чтобы носить эту сумочку.
    Спасибо вам за похвалу!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксю, очень интересная сумка, необычная!С черно-белым комплектом одежды будет отлично смотреться!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, каких-то явных недочетов я не вижу, вижу лишь отлично сшитую сумку, сшитую с любовью, как ты умеешь :)

    Так что смело дари и даже не сумлевайся! ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, переживание это нормально! И это правильно! Хуже, если человек сделает и не переживает из-за недочетов, тогда он не растет. Мне сумка понравилась. С вышивкой и бантиком с пуговкой ты здорово придумала - такой шарм!

    ОтветитьУдалить
  12. Не утомила, не утомила! :) Сумки - это наше все! :))) Сама бью себя по рукам, чтобы перерывы от сумок делать, но не очень помогает! :) Мне очень нравится твоя новая сумочка, такая милая.

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, красиво и стильно. Увидеть шероховатости практически невозможно по фоткам, но сомнения понятны, я тоже к работам очень критично отношусь и переживаю сильно за свои подарки. Но наверно это напрасно, просто это наш перфекционизм включается!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, а я увидела маленькую картинку сначала и подумала - о, Оксаночка на маечки уже переключилась, а пока грузилась твоя страничка, снова подумала, нет, это наверное снова сумочка :))) И таки да! Присоединяюсь!!! Мне тоже ооочень понравилась! И в сочетании с вещами класс фото получилось! Как тебе с хлопковой бейкой? Больше понравилось работать? Ой, я сама такая же, переживаю и всё пытаюсь доводить до совершенства, это нормально, но только чтобы не зашкаливать и совсем себя не сгрызть :)

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка сражаешь наповал своими сумочками. Недостатки видны только тебе и каждая переживает как отнесется другой человек к твоим рукоделкам. Мне она очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксанчик,ух мне нравится!
    Я от твоих сумок не утомляюсь,одна краше другой!
    И это опять шедевр!
    А куда нам женщинам без сумок?

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, обожаю эту ткань в "куринную лапку" :) С вышивкой она не такая строгая, а сумка получилась стильная!

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка! Очень оригинально, необычно и мило!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка,ты меня на повал сразила!!! Сумочка-прелесть!!! И тканюшка такая знакомая,родная :)))
    Пришла с работы и бегом за комп. интернет только с третьего раза получилось запустить,а тут такой сюрприз,с ума сойти!!! Оксанчик,мне все так нравится и модель и вышивка с бабочками,кармашки,так удобно,все просто суперрр,пуговочка вообще на повал сразила.А самое главное,что и у меня тоже подходящий гардеробчик имеется,купила платье летнее,точь в точь к сумочке,как знала. Я потом тебе фотку пришлю :))) Спасибо,целую тебя в обе щечки!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Кристи-Ирочка, Вики, СПАСИБО!)))
    Оленька, привет! Спасибо за похвалу! Буду дарить и уже не сомневаюсь.
    Мария, всегда рада тебе, я ожидаю твоих комментарий, большое спасибо! В последний момент придумала бантик и пуговку, как осенило.)))
    Татьяна, мне приятно, что тебе понравилась моя сумочка, большое спасибо!) У меня сейчас сумочный бум.)))
    Лена- Lena_9, спасибо!!! Я всегда переживаю, когда есть бардачок в работе, хорошо, что друзья понимают и прощают.
    Катюша, я очень рада тебя видеть, привет!)))
    До маячки я еще не дошла, а сумочки продолжаю шить и вышивать, это мне ооочень нравится! После ваших добрых комментарий, я себя перестала грызть и решительно буду дарить сумочку. Хлопковая бейка очень понравилась, здорово всё получается, удобно и красиво.
    Люда, приятно, что тебе нравится, спасибочки!!!
    Наташенька, СПАСИБОЧКИ!))) Нам девушкам и женщинам, без сумочек совсем нельзя, это точно. Очень тебя рада, дорогая видеть, спасибо!
    Зиночка, так приятно, что ты зашла в гости, большое спасибо! Тканька замечательная, и мне она очень понравилась, жаль было мало.))) Я благодаря вам девочки, узнала, что она называется «гусиные лапки».
    Анечка, большое спасибо!
    Алёна, наконец-то ты пришла, виновница моих переживаний.))) Я очень рада, что тебе понравилась сумочка, надеюсь, ты не разочаруешься, когда подарок окажется в твоих руках и пожалуйста, не рассматривай под лупой мои швы-кривульки.))) Шила для тебя с любовью и от всей души, ты замечательная подруга и человечек, обнимаю тебя!)))

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана у тебя все сумочки такие классные! Посмотрела фото и не нашла изъянов, хотя сама такая же, все переживаю за качество))) В твоей новой сумочке так гармонично все подобрано, и ткани и вышивка и фасон!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана, все твои сумочки просто супер, и эта такая миленькая ( бантик с пуговкой очень классно смотрится)
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, огромное спасибо, за добрые комментари!)))
    Антонина, благодарю тебя за похвалу!)))

    ОтветитьУдалить
  24. Оксана, симпатичная получилась сумочка! черное/белое - что может быть лучше?!!

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, сумочка - улёт! Особенно с таким ансамблем, как ты предложила для примера. Не увидела ни одного кривуличного шва, идеально пришитая вышивка - самое наглядное доказательство!
    Как быстро ты придумываешь столь разные сумочки, а шьешь еще быстрее )))! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Vasilinka, спасибо!
    Танюша, шью я быстро, потому, что ухожу в это с головой и пока не сделаю то, что на метила, меня не оторвоёшь от швейной машинки.))) Спасибо большое за похвалу! Кармашек я очень старалась аккуратно прошить, он главное украшение на сумочке.

    ОтветитьУдалить
  27. Оксан, сумочка отличная, а огрехи думаю есть почти у каждого, не переживайте)))

    ОтветитьУдалить
  28. Оксанчик, во-первых, прими похвалы! Я обожаю сумочных маньяков, особенно тех, которые сами себя "обслуживают": захотелось сумку - сшила сумку =) Так что тебе от меня огромное-преогромное уважение за очередную красоту.
    Что касается недочетов, то любой мастер-творитель всегда в своей работе найдет, к чему придраться. Ведь говорят, что нет предела совершенству! Так что не забивай голову такими мелочами; я уверена, подобная сумка доставит радость любому одариваемому =)

    ОтветитьУдалить
  29. Модная, стильная и сногсшибательная своей простотой!

    ОтветитьУдалить