понедельник, 17 апреля 2017 г.

Подушечка - игольница

В искупительной жертве Иисуса Христа милость и истина встретились, правда и мир облобызались (Псалом 84:11). 

Всем весенний апрельский привет!
Выдалось свободного времени, тут минуточка, здесь минуточка и таким образом, вышила маленькую подушечку.
Я сейчас потеряла мотивацию вышивать, потому, что дарить свои вышивальные работы становится затруднительно. Посылочки посылать дорого, а людей которые бы ценили ручную работу, как-то мало вокруг меня, и дарить не хочу напрасно свой труд. 

Подушечка - игольница
Ниточки по ключу DMC. Понравился мне этот дизайн тем, что очень напоминает мне весеннее настроение, состояние влюблённости, романтичности, вдохновения и лёгкости.


Завтра в детском саду буду показывать открытое занятие, а потом "выдохну" и буду спокойно в выходные дни отдыхать и надеюсь обязательно по-вышивать. :-)

Друзья, большое спасибо за ваши тёплые пасхальные поздравления и светлые пожелания!!!
Всем чудесного весеннего настроения, здоровья и мира в душе! :-)

29 комментариев:

  1. Оксаночка, игольница замечательная получилась у тебя! Молодчина! По поводу рукодельных подарков я с тобой полностью согласна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Светочка! С благодарностью принимаю твою похвалу и очень всегда рада твоему вниманию! :-))) Иногда тянет меня на примитивы, нравится мне вышивать маленькие подушечки, пинкипчики в примитивном стиле. Да, с подарками туговато в последнее время...

      Удалить
  2. Какая милая подушечка!С первым тюльпаном!И грачами. Веснааааа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сердечное спасибо!:-) Веснаааа... У нас холодно, пасмурно и дождливо.

      Удалить
  3. Оксаночка, какая милая, душевная игольничка получилась! Пусть пока дарить ее некому, но ведь, сделав ее, ты подарила миру еще немного красоты! И обязательно найдется тот, кто ее оценит.
    Пусть открытый урок пройдет успешно! В прошлую пятницу у моего старшего проводили открытый урок, воспитательница так переживала, будто детки ЕГЭ сдают, так что представляю, как ты переживаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, я с тобой охотно соглашусь. Пусть пока дарить подушечку не кому, но придёт время и я отдам её в хорошие руки. Спасибо большое за пожелания!!! Переживать я начала за две неделе до показа открытого занятия, а сегодня была абсолютна спокойна, и даже всё минусы меня не огорчают. Я осталась довольна тем, что дети получили хорошие эмоции, и узнали интересное о воздухе. Мы провели опыты, смотрели мультфильм и рисовали на воздушных шарах своё настроение, а потом отпускали шары на улице во время прогулки. :-) Спасибо за поддержку друзей, коллег!

      Удалить
  4. Игольница чудесная! есть в примитивах какая-то магия - хочется рассматривать и рассматривать!
    Оксана, очень понимаю тебя! Меня тоже крайне стимулирует идея подарка кому-нибудь: а "для себя" (читай, для дома, для семьи:)) вышиваю крайне медленно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, приветствую тебя! У нас с тобой похожие стимулы в вышивке. Для других вышивать интересно и радостно, а для себя я вышиваю медленно и редко.:-) у меня в планах новые примитивы, буду вышивать летом, когда будет больше свободного времени. Отпуск будет маленький, всего три недели, и в этим летом будем с доченькой пытаться поступать в мед.колледж.

      Удалить
  5. Чудесная игольничка! Такая нежная, милая и уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милочка, спасибо! Мне приятно! :-)

      Удалить
  6. Замечательная игольница!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень симпатичная игольница!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичная игольничка! С Праздником!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, игольничка просто чудо!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, большое спасибо за похвалу!!!:-))

      Удалить
  10. Оксаночка, такая симпатичная игольничка! Зачем её кому-то дарить, оставь себе:))) Я тоже дарю свои вышивки, только когда уверена, что мой труд будет радовать человека, поэтому чаще всего вышиваю для себя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, привет! У меня много разных вышивальных подарочков в виде подушечек, игольниц, поэтому свои работы предпочитаю дарить.Но со временем свой труд стала ценить и по этой причине свои вышивки становиться жалко дарить людям, которые не оценят моё время и ручной труд. Я уже сталкивалась с этим и становится обидно. Большое спасибо за твою похвалу! :-))

      Удалить
  11. Оксана, игольница чудесная! Я тоже дарю вышивку только тем людям, кто это любит и ценит:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое-большое спасибо! :-) Наконец-то и ко мне пришло такое понимание и желание дарить свои работы, только тем, кто это оценит. Жалко своё время, здоровье, отдавать тому, кто относится к вышивальным подаркам прохладно.

      Удалить
  12. Ответы
    1. Ларочка, большое-большое спасибо!:-)

      Удалить
  13. А мне она кажется осенней... А все осеннее я люблю. И вот эти растрепанные как чуть увядшие выгоревшие цветочки - м-м-ммм!!!
    Я тоже дарю только тем, кто ценит. Глупо растрачивать свои время-здоровье-душевные силы впустую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, не могу с тобой не согласится, цветовая гамма тёплая, нежная, похожая на осень. :-) Как ты правильно сказала" Глупо растрачивать свои время-здоровье-душевные силы впустую", подписываюсь под каждым твоим словом. Большое спасибо, дружочек!!! :-)

      Удалить
  14. Оксана, интересный и теплый сюжет для игольницы. Я редко кому дарю вышивки, в основном сестрам или подруге, знаю, что они ценят. Брат вот попросил вышить им на новоселье картину. Но вышиваю много и пока складываю в шкаф, вышивка ждет своего часа.

    ОтветитьУдалить