вторник, 25 октября 2016 г.

Новогодние игрушки.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Я  давно вышила  новогодние сюжеты,  долго не могла их оформить, но пользуясь периодом безработного человека, у меня появилось свободное время для рукоделия.
Сегодня хочу показать вам новогодние подвесочки - подушечка и пинкип.

 "Christmas in Ohio" 
Схема из журнала Christmas Ornament 2016
  "Merry"
 Christmas Ornament 2016


Пинкип "Frosty Snowflake"
 Схема из журнала Christmas Ornament 2013



Это не все мои новогодние игрушки, есть парочка не оформленных. Я ещё  не придумала, как оформить  снеговиков, которые вышила. 

Задняя сторона игрушек.
 Большое спасибо за ваше внимание и комментарии! :-))

Всем хорошего и бодрого настроения, здоровья и счастья!!!

вторник, 18 октября 2016 г.

Сумочка

Всем привет!
Давно я не сидела за швейной машиной, а тут пришлось по-быстрому сшить для подруги летнюю сумку.
Тань для сумочки выбрала из магазина ИКЕА. Ткань плотная, интересная расцветка, отличная в пошиве, не линяет при стирке и при носке добротная.
Модель сумки самая простая, именно такую модель подруга заказала. В сумочку легко поместятся книги и тетради, планшет и другие важные предметы, которые необходимы моей подруге в работе педагога. Размер сумки длина - 40 см., ширина 34см. Застёжка магнит, без карманов, использовала флизелин. С внешней стороны два больших кармана по 17 см, получилась большая и вместительная сумочка на лето! :)

Не хотела я пришивать белую кружевную ленту,  шов получился не совсем аккуратно, поэтому  я пустила это кружево.  На мой взгляд немного сумочка смотрится грубовато с этим кружевом, она её старит, но ничего другого подходящего в наличии не нашлось. 
В общем, результатом я осталась довольна, не считая того, что мне не совсем нравится кружево, и подкладочная ткань, она уж совсем не в тему,  но я вам ее не покажу.:-)))

Очень надеюсь, что сумочка понравится моей подруге. Ну, а если нет, то она будет подарена кому-нибудь из моих подруг. 

Я обмолвилась в предыдущем посту о своих переменах, и немного готова поделиться с вами новостями. У меня так сложились обстоятельства, что я уволилась с работы. Конечно, я не планировала своё увольнение, но, оно вот, произошло. Теперь, я второй день нахожусь в поисках новой работы. Есть одно интересное предложение, страшно на него соглашаться, не уверена, что оправдаю ожидания работодателя.А муж меня всячески ободряет, вселяет в меня уверенность, чтобы я согласилась на новую работу.  Как-то грустно осознавать, что снова я ищу работу, а с другой стороны, мне очень нравятся перемены. Когда найду работу, устроюсь на новой место, я с вами поделюсь этой новостью. ;-)

Всем вам, мои замечательные друзья, желаю здоровья, счастья, мира в широком его понимании и любви! ;)) Пока!!!

суббота, 15 октября 2016 г.

Бискорню. SAL "Горка мечты. Продолжение"

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Давно у меня не было нового сообщения в блоге, нужно это исправить. Я конечно же немного вышивала, не всё работы оформила, но я постараюсь в ближайшее время доделать свои миниатюры и показать их в блоге. 
В последнее время времени свободного мало, поэтому вышиваю долго.  Продолжаю участвовать в проекте у Анжелике SAL "Горка мечты. Продолжение" со своей новой малышкой бискорню.
Бискорнюшечка получилась летняя, яркая, и совсем маленькая - 8см. 


 Вот, две моих бискорню и обе в цветочках. :-)


Я снова решила что-то изменить в своей жизни и надеюсь, скоро с  вами поделиться новостями. 

Всем вам, дорогие мои друзья, желаю здоровья, радости, побольше времени на творчество и общения с близкими! 
Хороших выходных! :-)