понедельник, 5 мая 2014 г.

Dimensions 35174, Horses by a Stream (Лошади у ручья) и Pionies in Vase (Пионы в вазе).

Кроткий, принимая на себя удары, остается твердым; во время ссоры спокоен, в подчинении веселится, в унижении радуется, заслугами не превозносится, не кичится, со всеми живет в мире (Ефрем Сирии). 

Здравствуйте мои дорогие друзья!:)

Всех поздравляю с Наступающим Днем Победы! Мира и терпения желаю всем нам, чтобы хрупкая и ценная жизнь не обрывалась и  не угасала под страшным и чудовищным словом война.
Спасибо нашим Ветеранам за Победу! 

Наконец-то у меня появилась возможность показать вам мою любимую и самую трудоемкую вышивальную работу «Horses by a Stream» от производителя Dimensions. Примерно 3-4 года назад на день рождения муж подарил мне набор «Horses by a Stream», я сама выбрала этот умиротворенный пейзаж семейной идиллии: тихое утро, красивая природа, грациозность, сила, нежность и покой завораживает сердце в этой картине. Работу оформила и подарила маме на день рождения с пожеланиями скорейшего выздоровления моей мамочки! 


 Вышивала  очень долго и только благодаря поддержки рукодельницам с рукодельного клуба Nostromo Сlub их добрым словам и утешениям я сейчас могу любоваться и радовать маму этим подарком. 
Большое спасибо всем рукодельницам  Nostromo Сlub!!!  

Решила показать вам ещё одну мою давнюю работу  "Pionies in Vase" от Dimensions,  нежные и красивые пионы в вазе. Дизайн вышила подбором ниточками Гамма, оформила, я считаю не удачно, но мамочке нравится и эта работа  и тоже уже давно радует ее. 
 
А этого веселого хорошенького и милого мишутку не могла не показать вам, он такой большой, что занимает весь уголок дивана, розовый мишка поднимает настроение, очаровательная игрушка.:-))) 

Хорошего Вам настроения друзья, мира и здоровья!