суббота, 19 апреля 2014 г.

Добро Пожаловать!

Здравствуйте рукодельницы и мои друзья! 
 У меня по-прежнему очень насыщенные работой каждый день, но я стараюсь не упускать возможности порадовать себя мгновениями творчества и отвлечься за рукоделием от гнетущих мыслей и переживаний, накопившихся за день или неделю.  

Вышила фрагмент одного  дизайна  «Quaker Welcome» жаль, что  у меня не хватило ниточек на то, чтобы вышить весь дизайн,  я обязательно вернусь к этому дизайну, чтобы вышить его весь.
А ещё я наконец-то пристроила маленький  вышитый дизайн  «Розы»  известного художника и архитектора  Макинтош Чарлза Ренни.


Благодарю вас за ваше внимание и время!

И в преддверии Светлого Праздника  Пасхи хочу поделиться с вами  2 Псалмом  из Библии.
  Псалом Давида.
 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?  Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.  "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".  Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.  Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;  возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".  Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.  Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. 

суббота, 5 апреля 2014 г.

...a cup of coffeе?

Приветствую всех!

Давно не  показывала в блоге ничего нового, водоворот повседневной жизни закружит так, что не успеешь оглянуться и день прошел, неделя пробежала и уже конец месяца близится. Вышиваю сейчас мало потому, что работа отнимает много сил и времени, что к сожаленью меня огорчает. Надеюсь, летом появится больше свободного времени и я смогу осуществить свои творческие желания.

До не надувного времени я практически не пила кофе, но когда рабочий день начинается с 6.30 то чтобы не чувствовать себя контуженной в течение дня я решила, буду пить кофе по утрам. Но все равно мой любимый напиток по-прежнему остается зелёный и травяной чай. :-) 

Вышила в подарок замечательной женщине салфетку на стол, чтобы ее  завтрак сделать более приятным моментом начинающегося дня.  Дизайн взят из журнала «Лена рукоделие» 2/2014.  В журнале представлены схемы  кухонного комплекта  из салфеток, каймы для корзинки, кольца для салфетки и салфетки для баночек. Я выбрала всего один дизайн на тему кофе,  вышивала его долго  и по размеру салфетка получилась большая 45x33,5см.





А в дополнение к подарку сшила косметичку.  


Всем хорошей и доброй неделе, здоровья и замечательного настроения! СПАСИБО!;-)