четверг, 6 ноября 2014 г.

Косметичка для Натальи.

"Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?  Бог распоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; 34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;" (Псалом 17)

Девочки, всем привет!
Остался у меня не большой кусочек красивой льняной ткани из которой я уже шила косметичку, но ничего другого не придумала, как ещё сшить одну косметичку.
Ничего нового или оригинального в косметичке нет, но благодаря красивому льну косметичка смотрится красиво, нежно, интересно!
 Размер косметички 23х16 см. Использовала материалы: флизелин, подкладочная ткань х/б,
тесьма кружевная, замок "молния", пуговица.

Косметичку сшила в подарок Наташи - "Волшебные стежки" в рамках нашего с Наташей новогоднего обмена. :-)
 Наташенька, я надеюсь, ты не будешь строга к суждению о моем исполнении, я очень стараюсь, но все равно безупречного пошива не всегда добиваюсь... Я надеюсь, что тебе понравится мой подарок и ты будешь ис пользоваться. :-)
 Дорогие мои, девочки! Пусть все у вас будет хорошо!
С миром Божьим! :-)

30 комментариев:

  1. Оксанчик!Ты слишком строга к себе!!!Получилась шикарная косметичка!!!А лён и вправду бесподобен!!!
    Ты лучшая!Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айочка, большое спасибо тебе, дорогая!!! Твое творчество всегда для меня вдохновение, мне кажется, я не устану любоваться твоими работами, и мне повезло, что у меня есть много твоих рукодельных подарков! :-))) Спасибо, дорогая!

      Удалить
  2. Оксаночка, мне твоя косметичка тоже очень понравилась: нет ничего лишнего, всё просто и в то же время элегантно. Лен шикарный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю тебя, Леночка!!! Ты точно подметила, нет ничего лишнего, но смотрится она красиво и элегантно. Мне конечно же хочется и шить научиться безупречно, что бы тоже ничего не было лишнего. :-)))

      Удалить
  3. Оксана, очень красивая и стильная косметичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Манаточка, привет! :-) Большое спасибо!

      Удалить
  4. Оксана, косметичка очаровательна! И сделано все очень аккуратно и красиво, не сомневаюсь, что этот подарок понравится твоей подруге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо огромнейшее за твою добрую оценку и одобрения! :-) Надеюсь, Натальи понравится мой маленький презент.

      Удалить
  5. Мило!!! Оксаночка у тебя прекрасно получилась косметичка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмилочка! Благодарю тебя!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Как я розочки обожаю, такая нежность невозможная. Обожаю твои работы. Браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень симпатичны розочки, особенно мне нравятся белые и розовые розы, в памяти храню чудесные события связанные с этими розами! :-)))
      Танюша! Благодарю тебя за трогательные слова! Очень приятно!

      Удалить
  8. Оксана, ты, как всегда, молодец! Такую красоту сотворила! Прелестная косметичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я с удовольствием делаю рукодельные подарочки для девочек, приятно, что мои друзья хранят и пользуются моими рукодельными подарками, вот и эта косметичка попадет в прекрасные руки! :))) Большое спасибо тебе, Наташенька!!!

      Удалить
  9. Оксана, здорово! Очень нежный и красивый подарок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ефросиньюшка, милая, благодарю тебя!!! :-)

      Удалить
  10. Оксаночка, спасибо дорогая! Конечно же мне понравилас!!! Очень красивые розы, как я люблю... Причем такими косметичками я пользуюсь очень активно, именно для вышивки. У меня всегда в процессе несколько небольших работ и очень удобно расскладывать ниточки именно по таким косметичкам. Спасибо!!!!!!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, вот и славненько , что тебе понравилась косметичка, и ты найдешь ей применении, мне очень приятно было делать для тебя подарочки!:-) Ты талантливая рукодельница, добрая и светлая девушка, я радуюсь тому, что мы подарим друг другу теплоту нашей души! :-)))
    Я сама пользуюсь косметичками, которые мне подарили Олеся и Айлочка, мои дорогие подруги, мне иногда жалко, что я со временем дотру их до дыр, но я очень бережно ими пользуюсь. :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Красивая,романтичная и нежная!:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюш,очень красивая косметичка!!!!И всегда нужная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень приятно!!! Большое спасибо! :-)))

      Удалить
  14. очень нежно) и впрямь, такая вся в английском духе получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Irenka, благодарю! :-) Английскому стилю присуща элегантность, сдержанность, лаконичность, такой стиль мне по вкусу! :-)

      Удалить
  15. Оксаночка, у тебя пошилась прекрасная косметичка! С душой, доброй, положительной энергетикой, и очень симпатичными розочками :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет! Ты меня осыпала добрыми комплиментами, как симпатичные розы на льняной ткани, очень приятно!!! Большое спасибо!

      Удалить
  16. Настоящий шеби-шик! Очень красиво, Оксанчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!! :-))) Люблю стиль шеби-шик, как и английский стиль, мне кажется, здесь есть твое влияние, Леночка! ;-)
      Спасибо, солнышко!:-))) Чмоки-чмок.

      Удалить