среда, 22 октября 2014 г.

Бискорню и тыковка.

Леность есть жестокий сон, темница душ, сожительница, собеседница, наставница изнеженных (Иоанн Златоуст). 

Всем привет! :-)
У меня на этой неделе заканчивает третья предпоследняя сессия и до середины января, я буду готовиться к гос. экзамену и к заключительной сессии. Голова моя загружена новыми теориями и технологиями, знаниями, и кажется все тело изнывает от усталости. Вот я не припомню такой усталости во время моего 9-тилетнего обучения в музыкальном училище и в академии искусств, занятия были по пять пар в день, и несколько часовые потом занятия на фортепиано или репетиции, а сейчас я устала... Но несмотря на мою усталость и загруженный график, есть ещё место для творчества, это своего рода для меня релаксация, отвличение от реального мира и погружение в собственные размышления и мечтания.
Продолжаю участвовать в проекте у Анжелики - Бискорню - такая знакомая и такая разная. Требования второго этапа - бискорню, с задником из ткани.  
 Мне понравилось сшивать тканевую спинку, ничего нет сложного, наоборот, интересно занятие и помогает ускорить результат!

 
У меня получила мега - бискорню, огромная по величине, как игольницу ее можно и не использовать, а в интерьере она отлично будет смотреться! :-) В наличии  была канва Аида-14 , поэтому бискорню получилась размером 20*20 см.
 Рисунок ткани и расцветка слабо подходит по цвету к канве и дизайну бискорню, но я усмотрела маленькие цветочки на льне, похожие на орнамент дизайна и присутствует розовый цвет, лен ещё по плотности замечательно подходит к канве,  в общем, покопалась и нашла общие черты.:-)))
Дорогие мои девочки! Я желаю вам здоровья,  и вдохновения, чтобы все ваши творческие желания осуществились! Всех обнимаю!!!

35 комментариев:

  1. Очаровательная бискорнюшка, очень красивая! Молодец, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, дружочек мой, Ксюшенька!!! :-)

      Удалить
  2. Оксаночка, спасибо за пожелания! А бискорню у тебя прямо как диванная подушечка получилась :) Красивое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я когда начала вышивать бискорню я не ожидала, что она будет такого огромного размера, а теперь думаю хорошо, что не посчитала размер крестиков, иначе бы я ее не стала вышивать. Благодарю тебя за внимание! :-)))

      Удалить
  3. Очень красиво получилось! Цвета замечательные и очень понравилась последняя фотография!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Evgesha E! СПАСИБО!!! Мне очень приятно! :-)))

      Удалить
  4. Красиво получилось!!! И такая она большая!!!! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Людмилочка!!! Да, размер бискорню впечатляет, скоро отправлю ее в подарок, пусть получательница оценит реально размер и красоту бискорню.

      Удалить
  5. Чудесная бискорню получилась! Вы можете ее использовать как саше, если внутрь с помощью шприца вольете немного аромо-масла на свой вкус :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина! Большое спасибо за отличный совет, мне он понравился! :-))) Я подумаю, какое масло добавить в саше, лавандовое или бергамота, будет у меня саше-бискорню для ароматерапии. Здорово!

      Удалить
  6. Ух ты!!!Ксюш,вышивка очень красивая!!!! Нежная бискорнюшечка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо за добрые слова!!! :-)))

      Удалить
  7. Ого, 20*20????? Это уже целый предмет интеоьера. Оксана, мне нравиться идея Екатерины сделать из нее ароматическое саше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, милая Наташенька!:-) Я последую замечательному советы Екатерины, он мне сильно понравился!;-)

      Удалить
  8. Очень красивая бискорню! И цвет, и вышивка такие приятные:) чудесная работа!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, огромное спасибо за похвалу!!! Очень приятно и ободряюще! :)))

      Удалить
  9. Оксана, отличная бискорню получилась! Ты права, вышивка да и вообще рукоделие помогает расслабиться и отвлечься. Я когда диплом писала и к госам готовилась тоже вышивала, и на защиту приехала с вышивкой (я в другом городе училась). Мне нужно было переключаться с учебы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, сдала я свои зачеты и экзамен, немного передохну и продолжу готовится к гос. экзамену. Спасибо за поддержку и похвалу! :-)))

      Удалить
  10. Ого, какой размерчик! Оксаночка, замечательная бискорню, нежная и приятная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшкин, большое спасибо!!! Всех моих читателей впечатлил размер бискорню, но получилась она и правда нежной и красивой. :-)

      Удалить
  11. Чудесная, нежная и очаровательная бискорню! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, очень приятно получить такую похвалу! Большое спасибо!!!

      Удалить
  12. Оксана, какая бискорнюшечка симпатишная )))

    ОтветитьУдалить
  13. Ух, какая пухляшечка симпатичная! Оксана, я восхищаюсь тобой! С годами учиться становится все тяжелей к сожалению. Удачи и успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ефросиньюшка, большое спасибо за теплые и добрые слова ободрения!!! Я с тобой соглашусь, что с годами учиться сложнее, меня нужда заставила учиться, только вот я не уверена, что правильно сделала выбор в профессии, но время все расставит на свои места, все равно польза есть для моих мозгов. :-))) Рада, что тебе понравилась симпатичная бискорню!

      Удалить
  14. Оксана, мой бы дочке понравилась своим размером :) У меня есть одна бискорню ок.12см так она ее как подушечку для игрушек использует))
    Замечательные узоры! Удачи тебе!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиночка, большое спасибо за пожелания! :-) У меня дочка выросла и в куклы уже не играет, но с мягкими игрушками до сих пор спит.:)))

      Удалить
  15. Оксаночка, бискорнюшка, как всегда, на высоте! Очень мне нравится твое новое творение! Удачи тебе на сессии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, милая! Благодарю тебя за добрые слова!!! :-))) Мне нравятся твое дружеское внимание!

      Удалить
  16. Оксаночка, привет! Какая большая бискорнюшка, я таких никогда ещё не делала, маленькие больше нравятся :)) А твою и правда лучше превратить в саше, и полезно будет, и украшение интерьера

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, дружочек, привет! :-) Мне тоже нравятся не большие бискорнюшечки, но вот иногда получаются и большие бискорню и для украшения в интерьере моя будет замечательно смотреться. Рада тебя видеть!:-)

      Удалить
  17. Очаровательная бискорнюшечка! Очень нравится сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить