воскресенье, 30 июня 2013 г.

"Утреннее озеро"

"Достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено" (Откровение 4:11). 
Здравствуйте!:)
Все свое детство я провела у бабушки в деревне, в большом бревенчатом доме, я каждое утро и вечер  пила парное молоко, бегала  босиком по огороду и лужайкам, носилось за курами,  а петух носился за мной, он такой злющий был,  пряталась в зарослях малины и залезала под стог сена. Вечером встречала нашу Дочку пятнистую корову,  и тихонько наблюдала, как бабушка доила ее. А с дедом  иногда ездила на тракторе, он пахал, а я наблюдала, как грачи слетались стаями на пашню и таскали червяков, Носила деду обед, когда он пас колхозную или деревенскую скотину, с мальчишками ходила на водоем и училась кататься на велосипеде,  девочек в деревне моего возраста почему-то не было, в общем, это было счастливое и беззаботное детство до того времени, пока я не пошла в школу и не уехала жить в город. Я была бы счастлива жить в не большом поселке городского типа, в своем доме, думаю, я не боюсь трудностей деревенского жителя, и вся моя семья разделяет мое желание. Хотя я понимаю, что жизнь в деревне после развала Советского Союза очень сильно изменилась, нет колхозов и совхозов, нет работы на селе, да и люди наверное, очень изменились за  это время, но добрые воспоминания вдохновляют меня и манят в более тихий город или поселок, очень хочется жить в своем домике, можно у озеро…

А пока я радую себя пейзажем «Утреннее озеро»  "Morning Lake"  от Dimensions.
Работу вышила благодаря участию в Совместном проекте "Вечное очарование пейзажной лирики Dimensions". Набор оригинальный, вышивается не сложно,  удовольствие от результата не передоваемые! :))) Сказочная, умиротворенная и красивая картина "Утреннее озеро" Остается вопрос, когда я оформлю свои работы? Знать бы ещё ответ на этот вопрос, но в перспективе месяца через три - пять.
 *** *** ***
Большое спасибо всем девочкам организаторам  и участницам проекта  "Вечное очарование пейзажной лирики Dimensions"!   Вы молодцы!:)
Отличного всем летнего настроения и
времяпровождения!;)

суббота, 22 июня 2013 г.

Овечки на ловандовом холме.

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис. 55:6).

Всем привет! :) 
Очень мне нравятся творческие работы  Татьяны,  хозяйки  блога "Девушка с пяльцами"  всегда необыкновенно трогательные,  милые, душевные и красивые, стильные работы.  Я получаю вдохновение и настоящее наслаждение от ее творческих работ, от   добрых,  трогательных историй, которые Таня пишет в своем блоге.
Таня, ты не просто талантливая рукодельница, но и настоящий добрый волшебник, дарящий людям красоту! Спасибо огромное тебе, Таня!!! :)  

Благодаря Таниным работам я открыла для себя прекрасные дизайны производителя Little House Needleworks не один дизайн не оставляет меня равнодушный, но ещё больше подпитывает во мне желание вышивать так полюбившиеся мне работы!

 Designer Diane Williams of Little House Needleworks  "Lavender Hill"
 
 Задник пинкипа оформила из гофрокартона, шнурок сплела из льняных ниток, основа лен, ниточки  DMC по ключу оригинального дизайна. 


Солнечного, чудесного вам лето, друзья и отличного настроения!!!
Большое спасибо за внимание!

пятница, 14 июня 2013 г.

"Coeur de Brodeus"

Христос Своей искупительной смертью на кресте соединил разрыв между человеком и Богом. "Он есть мир наш". 

Здравствуй, дорогие друзья и гости!
Вчера я получила очень теплое и ободряющее письмо от моей подруги, она тоже рукодельница и чуткий  души человек,  благодаря ей и другим моим друзьям, я решила сегодня посвятить вечер моему блогу и общению с вами. Я благодарю Бога, что в моей жизни есть прекрасные друзья, они не оставляют меня тогда, когда я не очень расположена к общению, не хочу ничего рукодельничать и мир не кажется мне таким уж добрым, а будущее перспективным. Слава Богу!!! Он добр и милостив ко мне!

Я вышила интересный и замечательный дизайн по теме близкий нам рукодельницам, долго думала, как его оформить исходя из того, что сейчас мне доступно. Получилось симпатичная декоративная подушка, которую с радостью хочу подарить замечательной рукодельнице,  не буду называть ее имя, пусть это будет для нее сюрприз! Я люблю хорошие сюрпризы, особенно их умеют делать любящие люди.:)

 Дизайн от  Jardin  "Coeur de Brodeuse"
Меланжевые  ниточки использовала в работе из магазина "Совиная лавка" "Seashell"  приятные и красивые оттенки от нежно розового до  нежно сиреневого цвета. 

 Подушечка, как всегда  - мой любимый размер 35x35 см. Я их покупаю в магазине ИКЕА за очень не дорогую цену для нашего города (39 руб.) иногда на них бывает скидка (25 руб.) Красивые хлопковые ткани мне были подарены моими подругами. Спасибо вам, девочки! :)
Я очень рада вашему вниманию и комментариям! Большое всем спасибо!:)
С миром Божьим!