четверг, 24 января 2013 г.

"Cotton Tail Heart"

"Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово развеселяет его" (Пр. 12:25).

 Всем большой привет!:)
Вы наверное,  подумали, что я о вас забыла?  Нет! Конечно, я не не забыла о вас! 
Я  стараюсь просмотреть новые работы  в блогах у моих друзей, а в свободное время вышиваю.
У меня в процессе сейчас два набора от Чаривна Мить, серия ягод; "Фрукты" и "Вишни" но вот не задача,  у меня не хватило бисера. С таким я встретилась в первый раз, чтобы не хватило бисера в наборе, для меня это что-то странное,  теперь  буду подбирать подходящего по цвету бисер.
"Мамина Любовь" от Dimensions я не оформила.  В приоритетах сейчас другие планы и пришлось отложить оформление работы на  время.

А сегодня у меня есть желание показать одну мою "старую" для меня но "новую"  работу для тех, кто не очень давно знаком со мной "Cotton Tail Heart". Этот очаровательный и милый дизайн зацепил меня своей детской непосредственностью, такой уж он хорошенький и веселый, что я изначально знала, это будет подарок на рождение доченьки моей подруги! :) Оформление полностью мое, рама изготовлена собственноручно моим мужем, а идея оформления была представлена дизайнером, дизайн фирмы Mosey'n'Me. Спасибо за помощь, Alexandrina!
Хвостик у зайки пушистенький, такие ниточки мне подарила Мариночка -  Ностромо, я планирую ещё раз вышить этого зайку с красивой и нарядной морковкой!:)
 Когда я бываю в гостях у подруги и  Машеньки,  я невольно обращаю внимание на свою работу, приятно, что друзьям нравится мой подарок!

ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ! 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! ;)