воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Ободрение от друзей!

"Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" (Ин. 1:11-12), 

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Я просто устала, и поэтому ничего не показывала вам последних несколько недель. Сейчас я довожу до "ума" один процесс, который осталось оформить и постараюсь не затягивать, а показать вам новую работу. Иногда сижу и думаю, стоит ли продолжать вести блог, какая-то апатия нахлынула на меня и все валится из рук, времени свободного мало и т. д. бывают ил у вас такие мысли? Но сегодня у меня другая тема, я хочу поделиться с вами маленьким приятным событием.
Мне неожиданно прислали подарок на этой неделе,  замечательная рукодельница Танюша -  Храбрая портняжка порадовала меня своим вниманием и подарками!:)))
*** *** *** 
Трогательные, нежные и красивые рукодельные подарочки: сердечко и игольница - тыковка!
Кружевная, нежная и красивая салфетка! Чудесный подарок! Очень мне нравятся такие вещи, бесподобная салфеточка, очень тонкая. легкая и нежная!:)
Приятные, интересные, замечательные подарки для творчества, чаепития и моих ручек!!!
ТАНЮША, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ВНИМАНИЕ, ЩЕДРОСТЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ,КОТОРЫЕ ДОСТАВИЛИ МНЕ ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ РАДОСТИ!!! 
Я ЦЕНЮ ТВОЕ ОБОДРЕНИЕ И НАШЕ ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ТЕБЕ!:)

Друзья, хорошей и доброй вам неделе! Обнимаю! :)

40 комментариев:

  1. Оксаночка поздравляю!!! Прекрасные подарки!!! А мысли и усталость бывает, не надо бросать блог, отдохни и возвращайся. Творческого тебе вдохновения и побольше свободного времени!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюнечка, не забрасывай блог! У меня тоже бывает депрессия, но она никогда не касается творчества. А подарочки замечательные, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, поздравляю с подарочком! Блог вести надо!!! Где ж мы будем черпать вдохновение? А хандра и усталость обязательно пройдут и Вы с новыми силами будете радовать нас своими изысканными работами!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка!Тебе прислали замечательные подарки!!!Сердечко само очарование!
    Выбрось эти плохие мысли из головы,хандра пройдёт и всё встанет на свои места!Блог,это наша отдушина!Подумай с какой радостью мы ждём и читаем комментарии!Черпаем вдохновение и хвастаемся своими победами над крестиками и тряпочками!Ведь в реальной жизни нас окружают люди,которые мало понимают в нашем хобби!Моё мнение,БЛОГ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, такие жизненные периоды случаются ну если и не у всех, то у мгогих. Я сама в начале этого года несколько месяцев не брала в руки рукоделие и почти не появлялась в блоге. Это просто усталось, которая накапливается и проблемы баз которых никто не обходится. Посмотри какие чудесные подарки тебе прислали, разве можно после этого говорить, что блог не стоит вести? Оксан, тебе просто надо немного отдохнуть, отвлечься, переключиться и все постепенно наладится. Главное не нужно ничего делать через силу. Если тебе сейчас не хочется общаться, подожди пока придет вдохновение и действительно захочется похвастаться. А мы тебя поймем и поддержим в любом случае. Держись! :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Привет,Ксюшенька!Поздравляю с подарком,рассмотрела очень внимательно,такой душевный!Бросать или не бросать блог,это,конечно только тебе решать!Но нам без тебя будет очень грустно!У меня у самой творческий застой,ввиду некоторых личных обстоятельств.Я хожу только ко всем в гости.Мысли тоже всякие.Но мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана,ни в коем случае не бросайте блог!У всех нас бывают такие периоды,когда вдохновение,а с ним и силы вроде как уходят.Просто нужно отдохнуть.
    Буду ждать новых творений!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюшенька, без твоего блога будет пустота! Я тоже хотела в июне забросить блог, но после двух месяцев "отдыха" вернулась. В этом високосном году у меня столько плохого было в жизни,даже врагу не пожелаешь, а общение в блогах и ведение своего меня удерживали и удерживают от отчаяния. Насильно себя заставила вступить в некоторые проекты по вышивке и шитью куколок. А какие подарочки тебе прислала Танюша! А ну давай, придумывай, что будешь делать из тех, что предназначены для творчества!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксанчик,у меня такие мысли были недавно:)))))Но побыв некоторое время без него-стала скучать...как будто чего-то нехватает...Просто наверное усталость...А ещё у меня было появилось какое-то чувство гонки "надо выложить что-то в блог,скорее"....и это очень плохое чувство.Блоги -это домики наших желаний,успехов,учёбы и НЕЛЬЗЯ торопиться,и не важно,сколько рукоделок выкладываешь,главное совсем другое...Так что выбрось из головы чушь,да и нам скучно без тебя:)))Отдохни просто:))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, не грусти. Это просто влияние осени, оно пройдет. Не забрасывай блог, тебя будет очень не хватать.
    И поздравляю - подарки чудесные! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана не грусти, не переживай. И не думай бросать блог, как же мы без тебя. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили. Не хочешь писать не пиши, не вышивается ничего и не надо, у нас же не производство. Надо всем заниматься с вдохновением ( твое пока где-то загуляло, но оно точно вернется)) ). Так посидишь немного, отдохнешь, а потом руки сами потянутся что-то сделать, любопытство появится, что девочки там в блогах натворили.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, приветик! Ну не грусти. У меня тоже было такое, ты помнишь.Ничего, отдохнула, увлеклась новым и снова появился интерес к блогу и к рукоделию. Девочки многие через это прошли, видишь, сколько у тебя виртуальных подруг, которые бы не хотели твоего исчезновения из блогожизни! И я в том числе! Так что всё образуется! А сейчас думай о хорошем,отвлекись, готовься к новому году - покупай подарки, думай о праздничном меню и об исполнении желаний! И пусть они обязательно исполнятся!

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, сестренка моя! Ни в коем случае не забрасывай блог! Действительно, пусть усталость и апатия пройдут, и опять появится желание творить и общаться! Помнишь, у меня ведь тоже такие мысли в мае были...тоже хотела забросить блог. Не нужно через "не хочу" что-то творить, ты ведь никому ничего не должна показывать...мы тебя читаем, радуемся вместе с тобой и переживаем за тебя просто потому, что ты есть и ты такая. Видишь, сколько у тебя читателей, сколько народу тебя ободряют! Молюсь Господу за тебя и твою семью! Пусть Он ободрит тебя, хандра пройдет, тебе станет полегче в работе, и твоя душа будет радоваться, а не печалиться! Я очень рада, что в один прекрасный день наткнулась на твой блог, и познакомилась с тобой!

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, поздравляю с подарочками! Тоже хочу тебя поддержать, настроение у нас у всех бывает разное, девочки правы - надо отдохнуть и все наладится! Удачи тебе во всех делах и начинаниях, пусть все получится!

    ОтветитьУдалить
  15. ДЕВЧАТА, СПАСИБО ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ И НУЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОВА ОБОДРЕНИЯ!!!

    Я в последнее время начинала новые процессы и все испортила, только время зря потратила, наверное, это тоже придало мне сомнений.

    Да, Еленочка, я почувствовала, что появилась некая "гонка" что если я не буду показывать новых работ, то ни кому не будет интересно посещать мой блог. Мне с большим трудом дается что-то новое, иногда ловлю себя на мысли, что порчу материалы, поэтому у меня в основном всегда сплошные "шаблоны".

    Девочки, я посмела вам пожаловаться и теперь мне очень неловко, извините, пожалуйста, что не смогла скрыто свое настроение.

    Людочка, спасибо, дорогая! Я сегодня собрала материла для маленькой "хочушки" и про чайник я не забыла, раскроила его, наберусь решительности и примусь за попытки сшить чайник. :)

    Кристи, у меня готов для тебя ПИФ-подарок, но я в декабре отправлю тебе посылочку, хорошо? Спасибо, Ира! Извини, что "сдуло" меня с проекта.

    Усович Оля, мой неизменный постоянный читатель и друг, спасибо тебе большое!!! С вашими словами поддержки я, как батарейка подзаряжусь и вдохновение непременно придет ко мне! СПАСИБО!:)

    Айлочка, дорогая, я выброшу все грустные мысли, и вы мне очень девочки помогаете в этом, благодарю за твою мощную поддержку, щедрость и постоянное внимание!!! Обнимаю тебя! :)

    SilverCuteDwarf, привет! :) Я согласна с тобой неудачи и трудности жизненные придают усталость, а ещё маленькие не успехи в творчестве подкатывают настроения хандры и грусти, и наверное, это со многими с нами время от времени происходит. Я очень хочу общаться с вами, и мне нужны ваши слова сейчас, здорово, что вы есть у меня! Я буду держаться и с Божьей помощью все наладиться! СПАСИБО!!! :)

    Людмилочка, приветики!
    Спасибо, я тебя тоже люблю и жду твоих новых работ, всегда интересных и замечательных! ;)

    Натали, благодаря вам, я точно не заброшу блог, мне ещё и муж не разрешает, наоборот, всячески меня поддерживает продолжать вести творческую мою страничку!:) Большое спасибо за внимание!

    Танюша - голубинка, я тоже хочу пожелать, чтобы все огорчения и все поскорее закончилось и добрый луч надежды,и радости воссиял всюду, где был мрак! Всего доброго, Таня! Спасибо большое за понимание!

    Ксенечка, благодарю тебя! Подарочки принимать приятно, а в двойне приятно получать неожиданные подарочки! :)))

    Анна, большое спасибо! Я обязательно отдохну, может,немного в "тени отсижусь" и со временем вернусь к своим незаконченным процессам, мои Мишки от Дим до сих пор стоят и пылятся, жаль их оставлять незаконченными. Руки у меня постоянно тянутся, даже, когда настроения нет, только без вдохновения не умеют они творить красоту.:)

    Машенька, спасибо за добрые слова поддержки! Мне очень приятно, что мы с тобой творчески продолжаем общаться, что у меня есть такие замечательные подруги! :) Я сейчас думаю о новой работе, надеюсь, что в НГ меня ждут хорошие события и новая работа! спасибо за добрые пожелания! Я очень рада за тебя, что ты ведешь творческую и активную жизнь и мы видим твои новые успехи!МОЛОДЕЦ!

    Юленька, большое спасибо, сестричка! Замечательно, что мы с тобой познакомились, спасибо за молитвы и ободрения, что ты сопереживаешь мне во всем! Читаю твои комментарии и благодарю Бога за тебя и за каждого моего друга здесь! Обнимаю тебя! Благословений!!! ;)

    Ниночка, спасибо за поздравления и пожелания! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательные подарки! :))
    У меня тоже период застоя, и тоже все начинания пошли вкривь и вкось, вдохновение иссякло... Но знаю, что это пройдет! :))
    Так что блог тебе еще пригодится - радовать читателей чудесными работами. ;))

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана! Очень тебя понимаю! Сама долгое время падала от усталости и не хотелось вести блог, на рукоделие сил не было... Но всё проходит. И это пройдёт. © Обязательно жизнь наладится, главное, чтоб апатия не затянулась надолго. Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  18. Подарочки замечательные! Поздравляю!
    А твое состояние временное от усталости. Пусть оно пройдет скорей и пусть тебя опять наполняет радость и рукодельное вдохновение! Благословений!:)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, поздравляю с такими милыми и душевными подарками! нам всем приятно такое внимание.
    У меня тоже иногда бывает такой период, что ничего не хочется делать, а тем более что-то фотографировать и показывать. Нужно просто переждать, это все пройдет. Никто и ничто не может нас заставить публиковать посты каждую неделю, каждый месяц. Нужно просто делать то, что тебе нравится, а когда будет настроение, показать. Или просто пока ничего не делать...Читай книги, заглядывай ко всем нам в гости!Не должно быть обязательности! она все портит.

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, поздравляю тебя с чудесным подарочком!
    Девочки уже много написали тебе разных добрых и нужных слов. Мне кажется ты и сам все понимаешь, в жизни все бывает. Пройдет немного времени, вернется вдохновение. А блог не бросай, нам всем ты очень нужна!

    ОтветитьУдалить
  21. Поздравляю с роскошными и нужными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, ни в коме случае не бросай блог! У тебя всегда очень душевно, уютно и комфортно. Ну не обязательно же каждый день в блог что-то писать и показывать работы. Как пришло вдохновение, так и показывай нам свои работы - ПЧ. Мы то все равно никуда от тебя не денемься. Апатия обязательно пройдет. Я вот с лета ничего не могла делать, а сейчас опять желание творить начинает расти )). Так что все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Оставайся, не уходи! У тебя тепло и уютно, и не важно, как часто ты показываешь что-то. Просто заходи, рассказывай о себе, пиши, что захочется. Ведь блог - это в первую очередь для себя самой, и уж потом - для остальных.
    Мне будет грустно, если этого блогодомика не станет

    ОтветитьУдалить
  24. Анастасия, спасибо!!!:)У меня бывают периоды застоя, но таких очень редко, наверное, все смешалось в одну большую кучу и появилось желание все бросить, теперь, не сомневаюсь, блог мне очень нужен, потому, что здесь есть мои ПЧ и единомышленницы в творчестве! :)

    Ира Синицина, точно, времени порой совсем нет на творчество, только выходные и немного времени перед сном для себя, я отдохну и прогоню свою хандру! СПАСИБО, Ирочка!;)

    Танечка, большое спасибо, дорогая за поздравления! Как я тебе рада, ты даже не представляешь!!! Заглядывай чаще, дружочек!:)Я не переживаю за то, что не публикую посты, просто все валится из рук, ничего не получалось и времени нет на творчество, это все причины сомнений и апатии. Я не терплю обязательности, стараюсь не вкладывать это в свое отношение в творчестве, делаю все от души, не терплю одиночества и нуждаюсь в ободрении. Вот поделилась с вами и правда, мне лучше, поняла, что есть друзья, которым интересно мое творчество, спасибо! :)))

    Людмила, Татьяна, девочки большое спасибо! Вы мне тоже все нужны! :) Конечно, все проходит и хорошее и плохое, Спасибо Богу, за то, что хорошего в моей жизни много!!!

    Оксанчик,не буду бросать блог, дала слабину своим сомнениям, больше не буду! :))) Спасибо тебе! Мне приятно, что тебе нравится у меня в гостях! Все будет хорошо!

    Светочка - Smily - Света, мы с тобой уже не первый год знакомы, приятно, что ты не забываешь меня, большое спасибо!:))) Я не умею писать и рассказывать,а вот рукодельничать получается у меня лучше, обязательно поделюсь новыми работами! СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка! Не только у тебя нет времени, его у многих катастрофически не хватает, да и заботы время так отбирают... Так что не ты одна такая...
    А подарочки чудесные!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  26. Анечка, полностью соглашусь с тобой, что у каждой из нас по мимо работы много домашних дел, забот и обязательств, и на все нужно время, а чаще всего нам его не хватает, возможно мне нужна мудрость в планирование своего времени. Спасибо за поздравления!!! :)

    ОтветитьУдалить
  27. Оксаночка, дорогая, как мне это знакомо...и нехватка времени, и отсутствие сил на творчество, и желание прекратить вести блог(не потому, что мне это не в радость, а из-за невозможности так часто радовать своих ПЧ). Держись, дай бог тебе тепения!!! Нам без тебя будет очень плохо.

    Поздравляю с прекрасными подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Наташенька, спасибо за твое понимание и поздравления! :) Все будет хорошо, надеюсь в скором времени показать новую работу! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка, не унывай! Это временная хандра и я уверена, она очень скоро тебя покинет и уступит место праздничным новогодним приготовлениям! :) Нужно чуть-чуть потерпеть. Поздравляю тебя с подарками, видишь, как они вовремя к тебе приехали, чтобы поднять твое настроение!

    ОтветитьУдалить
  30. Оксаночка, дорогая, не грусти! Извини, я очень долго не пишу тебе, но я напишу на днях, просто закрутилась так. Не закрывай блог! Все вернется, просто ты устала, попробуй отвлечься и заниматься обычными делами. Ведь совсем не обязательно каждый день показывать работы. Настоящие друзья всегда будут с тобой и будут читать твой блог! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  31. Оксаночка,с подарочками!!! очень салфеточка понравилась,на спицах связана,нежная как первый снег!!!

    ОтветитьУдалить
  32. Привет, Оксанчик!!! Ты заметила? Я тоже присоединилась к твоим читателям))) Наконец-то смогу быть в курсе всех твоих рукодельных новостей!!! С любовью, Лена

    ОтветитьУдалить
  33. Юля, привет! Ко мне пришло вдохновение, здорово!!! :) Спасибо большое!Благодаря моим друзьям. мое настроение значительно улучшилось!

    Викуля, я уже не грущу, приятно снова видеть и общаться с тобой! Спасибо мой дорогой друг! :)

    Спасибо, дорогая Алёнушка! :) Салфеточка уудесная, легкая, как снежинка!


    ЛЕНОЧКА! АААААААА! ПРИВЕТ! :))) Очень тебя рада видеть, милая моя! Спасибо, что ты рядом и всегда внимательна к моему творчеству! Люблю! :) Я в восторге от твоих работ!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  34. Абсолютно согласна с Танечкой! Вот на все 100%. все наладится, не надо впадать в депрессию. Мы всегда рядом! Особенно, когда тебе трудно!
    Подарки такие добрые и душевные! С такими друзьями грех печалиться, не так ли?

    ОтветитьУдалить
  35. Большое спасибо, Юленька! Хорошо, что у меня есть столько добрых и творческих друзей! СПАСИБО!!!:)

    ОтветитьУдалить
  36. Ксю,ну какая красота! Обалденная салфетка! И что это за мысли по поводу блога? Бодрись! Заканчивай работу и скорее нам показывай! Будь благословенна и укреплена в Господе Духом Святым! Люблю тебя и крепко обнимаю!!! Прости,что не пишу долго, постараюсь скоро исправится.

    ОтветитьУдалить
  37. Оксана, никогда не надо унывать! Всё бывает, и плохое тоже, без этого в жизни никак. Но оно проходит, может и не так скоро. И у тебя всё будет хорошо. Столько хороших слов и пожеланий девочки написали :)) Улыбнись и начинай творить! ;) скоро Новый год и он обязательно принесет счастье. Я верю в это

    ОтветитьУдалить
  38. Оксаночка, поздравляю с подарочками! А со всем остальным согласна с девочками: не бросай блог, а хандра и осенняя депрессия многим знакома, вот увидишь, скоро все пройдет, придет вдохновение и ты опять будешь рукодельничать и получать удовольствие:)))

    ОтветитьУдалить
  39. Ирочка, спасибо дорогая за благословения и ободрение!!! Я совсем не обижаюсь, что ты не пишешь, появится возможность, знаю, напишешь. Работу закончила, скоро оформлю и покажу, а ещё я снова вышиваю своих мишек, есть хорошие продвижения! Обнимаю тебя и люблю тебя, милая сестричка! :)))

    Леночка, спасибо, дружочек! Я тоже верю, что в новом году будет радость, и счастье, уповаю и надеюсь на Бога! Спасибо вам мои подруги за пожелания и ваше участие!;)

    Кариночка, большое спасибо!:) Я чувствую себя лучше, отдохнула за неделю дома, хотя это не совсем отдых был, но время для себя я смогла выделить, дочка выздоровела, все хорошо! Слава Богу!:)

    ОтветитьУдалить