четверг, 17 февраля 2011 г.

Книжка-игольница.

    Приветствую всех читателей и посетителей  блога! :)
Хочу показать вам свою книжечку-игольницу, которую я сшила в подарочек для замечательной рукодельницы нашего сайта fanstitch.  Мне посчастливилось получить в подарок игольницу в виде книжечки, имея опыт ее использования , скажу, что это полезная и удобная вещь для хранения иголочек.  Вышивала сатиновыми ниточками DMC  S666 (30660), основа Linda К27. Думаю, вы увидите мои недостатки, пожалуйста, не судите строго, я очень старалась, и надеюсь, не разочаровать своим подарочком Алёну. Спасибо всем за ваши отзывы! 





19 комментариев:

  1. Оксана, очень красивая игольница =)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Оксана, очень милая игольница!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка ну какие могут быть недостатки у такой красоты.....разве что один.....её всегда мало. Подарочек очаровательный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, Ксюша, Мария, Юляша, девочки, всем вам очень благодарна за похвалу и ободрения, большое спасибо! Мне всегда трудно дается аккуратность в работе, особенно в шитье, еще со школы мучилась на уроках труда испорчу много ткани или бумаги, а в итоге, так и не получится на отлично работа. Поэтому, я редко бываю, удовлетворена своим шитьем, недостатки есть, и они с трудом поддаются исправлению. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана,очень интересная и красивая игольница!

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо, Наташенька! :) Твое мнение очень мне важно и я его ценю!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ы! Действительно полезная штука, надо обязательно такое сотворить! А то держу иголки в бумажке :) Оксанчик, ты молодец! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  8. Юленька, спасибо огромное за приятные отзывы и похвалу!:) Юленька, я приминила первую твою тканюшку, рада, что тебе понравилась игольничка и большое спасибо тебе за красивейшие кусочки ткани! Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка,я очень рада,мне очень игольничка понравилась,нежная,красивая с моей буковкой"А",одно удовольствие получить ее в подарок,теперь не будут теряться мои иголочки и всегда будут под рукой.Давно такую хотелось,но мне все некогда ее сделать.Огромное тебе спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая хорошенькая вещица получилась! очень полезная вещица, да к тому же очень красивая! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, ах. как здорово, что тебе игольничка понравилась, твои слова бальзам мне душу! :) Я старалась и мне приятно, что ты оценила и с пониманием отнеслась к моей рукоделочки. Спасибо!
    Ольга, благодарю тебя за похвалу! Здорово, что мой подарочек понравился Алёне, и приятно, что вы девочки, пишите такие добрые отзывы! Спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
  12. классная иголница!!!Именная)

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательная!!! Очень нравится такой вид вышивки на сонове блэкворка, как кружево :)

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошо получилось! Полезная и красивая книжечка!

    ОтветитьУдалить
  15. Лизонька, рада тебя видеть! :) Большое спасибочки!
    Катюша, и мне очень нравится вышивка в технике блэкворк, нежно получается, как кружево. СПАСИБОООООО! :)
    Ниночка, благодарю тебя! Девочки, всех вас рада видеть и мне приятно, что вы написали свои добрые отзывы! СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана, ну ты чего недостатки ищешь? Надо просто о них молчать, как партизан и никто ничего не заметит и даже всматриваться не будет =)))
    Игольница-красотка, очень полезная вешь для любой рукодельницы!
    p.s. У меня тоже с шитьем кривовато местами, поэтому я игольницы клеить предпочитаю.

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка! Очень нежная, милая, нужная игольничка! Красотулька!)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Оленька, я чувствовала неуверенность, потому, что видела свои недостатки в работе, когда я вижу это, я уверена, что их видят и другие люди, поэтому не могла об этом написать и надеяться на то, что вы не будете строги к моей работе. Самое важное то, что я встретила понимание вашей стороны и то, что Алёне моя игольничка понравилась. Спасибо большое тебе похвалу! :)
    Анна, спасибочки тебе за приятный комментарий и добрые слова в адрес моей рукоделочки! )

    ОтветитьУдалить